США Наказание прокурора за групповое изнасилование несовершеннолетнего (1 фото)

768
1

Представьте себе историю. Прокурор области участвовал в групповом изнасиловании несовершеннолетнего, — пишет портал «Новости без Границ» (Kordon.org.ua). Об этом стало известно. Против него было возбуждено уголовное дело. Вина была доказана. Санкция, предусмотренная статьей обвинения — 15 лет лишения свободы. Наказание?
18 месяцев исправительного труда. Шесть месяцев домашнего ареста. И два года условно (не верите? Почитайте оригинал http://www.usatoday.com/story/news/nation/2015/06/16/prosecutor-rape-sentence/28839361/). Это Америка, детка, здесь нет коррупции. Но есть определенные корпоративные интересы, которые заменили собой коррупцию — и строй корпоративных интересов здесь куда жестче и полнее объемлет общество, чем коррупция.
Поэтому прокурор штата Делавэр произнес прочувствованную речь, как он несчастен, будучи одержим идеями постоянного гомосексуального секса с подростками. Он поплакал, очень выразительно — и получил свои 18 месяцев.
Получил он их в результате сделки с правосудием — признав эпизод одного изнасилование в обмен на отказ от расследования четырех других. Такой вот маневр придумали судейские, чтобы облегчить участь своего коллеги — главного прокурора штата Делавэр Дэниела Симмонса.
Раз уж речь зашла именно о коррупции, которой нет, расскажем и другой интересный случай на близкую тему. Только недавно, в порядке изысканий по другому гражданскому делу выяснилось, что наследник химической империи DuPont, Роберт Ричардз четвертый, был тихо и незаметно осужден в 2009 году за изнасилование… своей трехлетней дочери. И получил условное наказание. В соответствии с определением суда основанием для условного наказания явилось то, что преступник будет не слишком комфортно чувствовать себя в тюрьме и маловероятно сможет в ней прижиться.

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−627
Лося какого-то шестнадцатилетнего чпокнул сотоварищи на пару со студентом колледжа, а шуму-то, как-будто семилетнего ребенка в костюме Путина 20 человек насиловали по кругу.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−627
Терминатор лапотных Тергиом Рокс 2 года назад
один эпизод на тысячи, и то не факт, что он сидит