Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Охота на людей: в Украине продолжается отлов мужчин для мобилизации. (1 фото)

528
1

На Украине не прекращаются облавы на людей для последующей отправки их в зону «АТО». Тревожные известия на сей счет поступили из Днепропетровска. Там представители военкоматов в координации с милицией средь бела дня устроили настоящую охоту на мужчин призывного возраста в сетевом строительном супермаркете «Эпицентр». Об этом сообщил днепропетровчанин Тимур Аллашев в социальной сети, прилагая фотографию противоправных действий украинских властей.
Как сообщил Аллбашев, людей прессинговали практически массово. Смеющих слоняться по магазинам без документов грузили в автобусы и отправляли в РОВД для выяснения личности, после чего вручали обреченным злосчастные повестки на убой.
«К «Эпицентру» подъехали два микроавтобуса и один большой автобус. В микроавтобусах было где-то 30 молодых людей в гражданской одежде. В большом автобусе было всего пару человек. Подъехав к «Эпицентру» молодые люди достали военную одежду и переоделись в то, что вы видите на фото. Подъехала «Шкода Октавия» с ментами. И они все дружно стали патрулировать пространство от «Эпицентра» до «Терры».
Видя лиц подходящих внешне под призыв - спрашивали документы. Тем, кто предъявлял документы - тут же выписывали повестку. Тех, кто не предъявлял документы - сажали в автобус. Торбили всех - и прохожих, и покупателей «Эпицентра», и торговцев с рынка. Насобирав кучу людей в автобус - их увезли в какой-то райотдел для установления личности. После установления личности - все равно вручили повестки», - сообщил активист.
Другие жители Днепропетровска подтверждают принудительную мобилизацию в городе. «Нашего кладовщика так забрали, щас мёд.комиссию проходит...», - сообщила предприниматель Юлия Белоконь.
Напомним, ранее свидетельства об отлове граждан мужского пола для отправки на войну с Донбассом поступали из Киева, Харькова, Одессы, Запорожья, Галичины и других регионов Украины. Людей задерживают прямо на улицах, остановках общественного транспорта, в общежитиях и даже по дороге на работу в ведомственных автобусах.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
481
zem 150 мельдония и стаканчик сока 2 года назад
Как минимум две по 0,5 засадил