Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Вот почему американцы думают что в США лучше всего на свете! (4 фото)

2907
4

Более половины американцев никогда не выезжали за пределы США
Каждый третий житель США даже не имеет паспорта, необходимого для загранпоездки
54% граждан Соединенных Штатов никогда не были за границей, а у 35%, по их собственным признаниям, даже нет паспортов. Таковы результаты опроса 2015 американцев, проведенных сайтом CouponCodes4u. 41% тех американцев, что не выезжали за пределы страны, считают, что достопримечательностей хватает и на территории Америки. Так что нет нужды ехать за этим за тридевять земель.
На вопрос, поехали бы они за границу, если бы могли это себе позволить в плане финансов, утвердительно ответили 49%, а отрицательно – 26%.
Директор CouponCodes4u Марк Пирсон обратил внимание на то, какую большую роль в тех или иных решениях об отдыхе играют финансовые соображения. Особенно, когда принимается решение о выборе места отдыха: отдыхать дома или ехать за границу.
Действительно, в этом году 31% опрошенных, то есть каждый третий признались, что приняли решение или будут его принимать в зависимости от материального положения. И только 5% из тех, кто никогда не был за границей, пишет DailyMail, назвали в качестве причины соображения безопасности и нежелание подвергать свою жизнь опасности на чужбине.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
72 % россиян не имеет загранпаспорт, это им не мешает обсуждать остальной мир
197
greedlock83 2 года назад
Более 80% россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей.
http://www.interfax.ru/russia/239530http://www.interfax.ru/russia/239530
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
о чем пост ?о том что во вражеском стане хорошо развит внутренний туризм?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Денис Федоров 2 года назад
а ты просто пи..ор
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Денис Федоров 2 года назад
сапогом