Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Вот почему американцы думают что в США лучше всего на свете! (4 фото)

2906
4

Более половины американцев никогда не выезжали за пределы США
Каждый третий житель США даже не имеет паспорта, необходимого для загранпоездки
54% граждан Соединенных Штатов никогда не были за границей, а у 35%, по их собственным признаниям, даже нет паспортов. Таковы результаты опроса 2015 американцев, проведенных сайтом CouponCodes4u. 41% тех американцев, что не выезжали за пределы страны, считают, что достопримечательностей хватает и на территории Америки. Так что нет нужды ехать за этим за тридевять земель.
На вопрос, поехали бы они за границу, если бы могли это себе позволить в плане финансов, утвердительно ответили 49%, а отрицательно – 26%.
Директор CouponCodes4u Марк Пирсон обратил внимание на то, какую большую роль в тех или иных решениях об отдыхе играют финансовые соображения. Особенно, когда принимается решение о выборе места отдыха: отдыхать дома или ехать за границу.
Действительно, в этом году 31% опрошенных, то есть каждый третий признались, что приняли решение или будут его принимать в зависимости от материального положения. И только 5% из тех, кто никогда не был за границей, пишет DailyMail, назвали в качестве причины соображения безопасности и нежелание подвергать свою жизнь опасности на чужбине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
196
greedlock83 2 года назад
Более 80% россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей.
http://www.interfax.ru/russia/239530http://www.interfax.ru/russia/239530