15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Географическая перемога (1 фото)

727
1

Был в советское время такой милый анекдот:
Приезжает большой чиновник из Москвы в колхоз-миллионер. Ему все показывают, рассказывают, приводят в новый коровник. Все ему нравится, кроме одного – в коровнике голый бетон, серые стены.
– «Что ж, это», – говорит, – «У вас все такое серое. Вы лучше покрасьте в зеленый цвет. Коровы будут думать, что вокруг луг и станут доиться лучше».
И уехал.
Приезжает через год. Ему опять все показывают и рассказывают.
– «А как там мои коровы?», – спрашивает чиновник, – «Стали лучше доиться?»
Колхозники замялись.
– «Да нет коров, после покраски они все сдохли».
– «Вот как», – задумчиво протянул чиновник, – «Ну ничего, не переживайте, у меня и других идей много».

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−233
Фёдор Колизмули 2 года назад
хорош уже на хохлами издеваться. не красиво когда надо убогими так открыто издеваются. пожалеть их уже пора.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−233
Фёдор Колизмули перевозчик 2 года назад
мне похрену на вашу хохляндию, одни хохлы убивают других хохлов. хоть атомными бомбами друг-друга закидайте, потом россии проще будет по пустыне передвигаться.
−233
Фёдор Колизмули Baburkhan2 2 года назад
итак, я так понял что чечню можно было бомбить, потому что там плохие, а донбас нельзя??? а теперь про сегодняшний день. чечня хочет укараинский язык и отставку путина. приходит укарина, отжимает по референдуму дагестан, запускает свои войска в чечню. что ты будешь делать? вести переговоры что ли?????????
−233
Фёдор Колизмули Baburkhan2 2 года назад
это ты сам лично видел или смотрел по телеку на диване???????? напомни ка мне, кто там возглавлял чеченцев, случаем не их избранный президент??? и воевали случаем не жители чечни???? случаем не сравняли города чечни с землёй при помощи тяжёлой артелерии?????? случайно не было там фильтрационных пунктов, и буданов там никакой мирной девушки не насиловал и не убивал?????? ты реально дебил или притворяешься?????
−233
Фёдор Колизмули Snork Snorkoff 2 года назад
на речке голыми моются раввин, мулла и поп. тут приходит толпа женщин. богослужители совсем замёрзли, а из одежды на них только головные уборы. решили выходить из воды. поп и мулла сняли свои головные уборы и прикрыли свои причиндалы, а раввин закрыл лицо. не знаю как у вас, а мои прихожане меня по лицу узнают, сказал раввин.