Географическая перемога (1 фото)

727
1

Был в советское время такой милый анекдот:
Приезжает большой чиновник из Москвы в колхоз-миллионер. Ему все показывают, рассказывают, приводят в новый коровник. Все ему нравится, кроме одного – в коровнике голый бетон, серые стены.
– «Что ж, это», – говорит, – «У вас все такое серое. Вы лучше покрасьте в зеленый цвет. Коровы будут думать, что вокруг луг и станут доиться лучше».
И уехал.
Приезжает через год. Ему опять все показывают и рассказывают.
– «А как там мои коровы?», – спрашивает чиновник, – «Стали лучше доиться?»
Колхозники замялись.
– «Да нет коров, после покраски они все сдохли».
– «Вот как», – задумчиво протянул чиновник, – «Ну ничего, не переживайте, у меня и других идей много».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−233
Фёдор Колизмули 2 года назад
хорош уже на хохлами издеваться. не красиво когда надо убогими так открыто издеваются. пожалеть их уже пора.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−233
Фёдор Колизмули перевозчик 2 года назад
мне похрену на вашу хохляндию, одни хохлы убивают других хохлов. хоть атомными бомбами друг-друга закидайте, потом россии проще будет по пустыне передвигаться.
−233
Фёдор Колизмули Baburkhan2 2 года назад
итак, я так понял что чечню можно было бомбить, потому что там плохие, а донбас нельзя??? а теперь про сегодняшний день. чечня хочет укараинский язык и отставку путина. приходит укарина, отжимает по референдуму дагестан, запускает свои войска в чечню. что ты будешь делать? вести переговоры что ли?????????
−233
Фёдор Колизмули Baburkhan2 2 года назад
это ты сам лично видел или смотрел по телеку на диване???????? напомни ка мне, кто там возглавлял чеченцев, случаем не их избранный президент??? и воевали случаем не жители чечни???? случаем не сравняли города чечни с землёй при помощи тяжёлой артелерии?????? случайно не было там фильтрационных пунктов, и буданов там никакой мирной девушки не насиловал и не убивал?????? ты реально дебил или притворяешься?????
−233
Фёдор Колизмули Snork Snorkoff 2 года назад
на речке голыми моются раввин, мулла и поп. тут приходит толпа женщин. богослужители совсем замёрзли, а из одежды на них только головные уборы. решили выходить из воды. поп и мулла сняли свои головные уборы и прикрыли свои причиндалы, а раввин закрыл лицо. не знаю как у вас, а мои прихожане меня по лицу узнают, сказал раввин.