Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

Географическая перемога (1 фото)

727
1

Был в советское время такой милый анекдот:
Приезжает большой чиновник из Москвы в колхоз-миллионер. Ему все показывают, рассказывают, приводят в новый коровник. Все ему нравится, кроме одного – в коровнике голый бетон, серые стены.
– «Что ж, это», – говорит, – «У вас все такое серое. Вы лучше покрасьте в зеленый цвет. Коровы будут думать, что вокруг луг и станут доиться лучше».
И уехал.
Приезжает через год. Ему опять все показывают и рассказывают.
– «А как там мои коровы?», – спрашивает чиновник, – «Стали лучше доиться?»
Колхозники замялись.
– «Да нет коров, после покраски они все сдохли».
– «Вот как», – задумчиво протянул чиновник, – «Ну ничего, не переживайте, у меня и других идей много».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−233
Фёдор Колизмули 2 года назад
хорош уже на хохлами издеваться. не красиво когда надо убогими так открыто издеваются. пожалеть их уже пора.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−233
Фёдор Колизмули перевозчик 2 года назад
мне похрену на вашу хохляндию, одни хохлы убивают других хохлов. хоть атомными бомбами друг-друга закидайте, потом россии проще будет по пустыне передвигаться.
−233
Фёдор Колизмули Baburkhan2 2 года назад
итак, я так понял что чечню можно было бомбить, потому что там плохие, а донбас нельзя??? а теперь про сегодняшний день. чечня хочет укараинский язык и отставку путина. приходит укарина, отжимает по референдуму дагестан, запускает свои войска в чечню. что ты будешь делать? вести переговоры что ли?????????
−233
Фёдор Колизмули Baburkhan2 2 года назад
это ты сам лично видел или смотрел по телеку на диване???????? напомни ка мне, кто там возглавлял чеченцев, случаем не их избранный президент??? и воевали случаем не жители чечни???? случаем не сравняли города чечни с землёй при помощи тяжёлой артелерии?????? случайно не было там фильтрационных пунктов, и буданов там никакой мирной девушки не насиловал и не убивал?????? ты реально дебил или притворяешься?????
−233
Фёдор Колизмули Snork Snorkoff 2 года назад
на речке голыми моются раввин, мулла и поп. тут приходит толпа женщин. богослужители совсем замёрзли, а из одежды на них только головные уборы. решили выходить из воды. поп и мулла сняли свои головные уборы и прикрыли свои причиндалы, а раввин закрыл лицо. не знаю как у вас, а мои прихожане меня по лицу узнают, сказал раввин.