6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

Банкротство Физических лиц спасение или кабала? (5 фото + 1 гиф)

2789
6

с 1 июля 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц, что это за закон, сможет ли он помочь людям избавиться от долгового ярма?

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
pokjkl 2 года назад
А что если я официально буду безработным, но банки узнают что у меня есть заработок (левый) то как поступить?
0
pokjkl 2 года назад
От коллекторов просто отбоя нет, вечно достают меня, угрожают и делают другие неприятные вещи, поэтому я решила обратить всё таки в фирму justex.ru/, где хорошие люди помогли сбавить пыл надоедливых коллекторов и теперь я хоть могу вздохнуть с облегчением, по крайней мере сейчас, а дальше посмотрим.
0
Галина 2 года назад
А что если я официально буду безработным, но банки узнают что у меня есть заработок (левый) то как поступить?
0
User_938365 2 года назад
Уволили с работы, остался кредит в не очень добром понимающем банке, дающем деньги с радостью, но не спешащем идти на встречу клиентам (думаю, все поняли, о ком речь). Началось все со звонков и смс, причем нервы трепали не только мне, но и жене, хотя предупредил их сразу, что смогу выплачивать только проценты пока ищу новую работу. Когда начали приезжать домой и разъяснять сколько я им должен - не выдержал и обратился в Юстекс - звонки, смс и набеги прекратились, спокойно нашел работу и погасил задолженность. Сейчас вспоминаю эту ситуацию с ужасом, больше с такими банками связываться не буду и никому не рекомендую
454
гусь Helga 2 года назад
Ошибочка, десять тысяч единовременно.
0
Cадзи гусь 2 года назад
Довольно таки часто у меня были большие проблемы с коллекторами, которые буквально не давали мне житья спокойного и часто к тому же угрожали. Спасибо что есть такое замечательное агенство ЮСТЕКС, которое помогло мне в кратчайшие сроки избавиться от всех этих надоедливых людей и зажить наконец таки спокойной жизнью, за что им я от всей души благодарна и могу смело советовать от себя.
Показать все 6 ответов
454
гусь Борис Карабанов 2 года назад
(а в этом случае после закрытия ИП долг любезно переносится на физлицо)
с чего Вы это взяли?