Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Банкротство Физических лиц спасение или кабала? (5 фото + 1 гиф)

2755
6

с 1 июля 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц, что это за закон, сможет ли он помочь людям избавиться от долгового ярма?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
pokjkl 2 года назад
А что если я официально буду безработным, но банки узнают что у меня есть заработок (левый) то как поступить?
0
pokjkl 2 года назад
От коллекторов просто отбоя нет, вечно достают меня, угрожают и делают другие неприятные вещи, поэтому я решила обратить всё таки в фирму justex.ru/, где хорошие люди помогли сбавить пыл надоедливых коллекторов и теперь я хоть могу вздохнуть с облегчением, по крайней мере сейчас, а дальше посмотрим.
0
Галина 2 года назад
А что если я официально буду безработным, но банки узнают что у меня есть заработок (левый) то как поступить?
0
User_938365 2 года назад
Уволили с работы, остался кредит в не очень добром понимающем банке, дающем деньги с радостью, но не спешащем идти на встречу клиентам (думаю, все поняли, о ком речь). Началось все со звонков и смс, причем нервы трепали не только мне, но и жене, хотя предупредил их сразу, что смогу выплачивать только проценты пока ищу новую работу. Когда начали приезжать домой и разъяснять сколько я им должен - не выдержал и обратился в Юстекс - звонки, смс и набеги прекратились, спокойно нашел работу и погасил задолженность. Сейчас вспоминаю эту ситуацию с ужасом, больше с такими банками связываться не буду и никому не рекомендую
443
гусь Helga 2 года назад
Ошибочка, десять тысяч единовременно.
0
Cадзи гусь 2 года назад
Довольно таки часто у меня были большие проблемы с коллекторами, которые буквально не давали мне житья спокойного и часто к тому же угрожали. Спасибо что есть такое замечательное агенство ЮСТЕКС, которое помогло мне в кратчайшие сроки избавиться от всех этих надоедливых людей и зажить наконец таки спокойной жизнью, за что им я от всей души благодарна и могу смело советовать от себя.
Показать все 6 ответов
443
гусь Борис Карабанов 2 года назад
(а в этом случае после закрытия ИП долг любезно переносится на физлицо)
с чего Вы это взяли?