Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Америка боится России! (2 фото + 1 видео)

3140
2
1

Америка боится России, США по всему миру усиленно размещают ядерные ракеты! ЕС принимает американские ракеты у себя на территории!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
Комментарий удален
−987
Максим Белов 2 года назад
Да плевать они хотели на вас, особенно когда систем ПРО поставят на границе с россией на територии украины. Хули там 400 км. и москва)))
Комментарий удален
−1504
maks4 2 года назад
А Россия Америки не боится, что так вооружается? Своими ракетами всех пугает, это не из за того что очко сыграло?
Показать ещё 5 ответов (из 66)
Комментарий удален
−1504
maks4 Владислав 2 года назад
Вы в правду читать умеете? Где я защищаю Украину? Да что Россия что Украина, что Беларусь, вы там одинаковые все, зомбанутые по своему.
По поводу войны: если ложь долго повторять, она становится правдой. А Россия уже настолько погрязла во лжи, что сама запуталась.
Комментарий удален
−1504
maks4 Владислав 2 года назад
Вы только что подтвердили, что я общаюсь с зомби. Вам везде украинцы мерещится.....И Америка виновата.
Я был в Украине один раз, как турист в 1987 году, в Харькове, тогда была ещё СССР. С туристической групой на автобусе ехали из Москвы в Крым, но так нас туда и не довезли, не знаю настоящих причин, но сказали что поломакся автобус и надо ехать обратно в Москву. В Харькове провели пару дней.
Комментарий удален
−1504
maks4 Владислав 2 года назад
Если честно, то на Украину наплевать всем, не только европе. по поводу Грузии или прибалтики, Польши, что США туда лезит, это милейший на оборот. Они сами просили НАТО, чтобы их туда приняли, И явно имели для этого повод. А вы ставите всё с ног на голову. Когда Россия полезла в Грузию, она не была членом НАТО.
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО 2 года назад
Никого Америка не боится. Если б боялась, вам давно бы уже экономическую блокаду обьявили по всем правилам. Чтобы ни куска еды не продать, ни таблетки, даже трусов чтоб у вас не было... Сами то не умеете производить.
Комментарий удален
−1504
maks4 евгений 2 года назад
А что кричит Россия, напомни?
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО евгений 2 года назад
Это ваши пропагандоны выискивают из тысяч мнений те, которые хотят показать ВАМ.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
36
Helgi Первый инопланетянин, рожденный в СССР 2 года назад
Скорее нашей глупости боятся(
Комментарий удален
−1504
maks4 peres 2 года назад
А может есть?
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО peres 2 года назад
Это не дорого, всего 5000$. Зато никто не будет искать у нас ,,жидобендеровцев,, и чего нибудь оттяпывать. Что дешевле? Несколько сотен американских солдат, пьющих у себя в казарме пиво, или аналог ,,Лугандонии,, со всеми вытекающими?
Комментарий удален
−1504
maks4 Виктор 2 года назад
У России друзья в Китае, в Африке, а у Американцев друзей быть не может?
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО НиколайКабищев 2 года назад
Забудь про юг. Вспомни про Китай. Они вас уже вовсю оккупируют.
184
Товарищ ЯзаНАТО 2 года назад
Епта откуда звук, ты хоть член натовский изо рта вынь потом говори
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО Жека (ړײ)​ 2 года назад
Нет. США дают Европе гарантии от русских. Большое им за это спасибо!
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО peres 2 года назад
Ну вот, как всегда. Кроме гомосятины вы о чём нибудь думать в состоянии? Уроды...
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО Alex Egor 2 года назад
Уже всё поняли. После Донбасса. Потому и ставим ракеты, зовём американские танки, пушки, всё что нужно.
13
Хитрый Филин 2 года назад
В Европе всё чаще стали звучать недовольные возгласы в сторону проамериканских правительств. Усиление баз необходимо для дополнительного запугивания населения.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО Сергей 2 года назад
Понаблюдав за Украиной, никто отказываться даже и не думает.
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО peres 2 года назад
Если вы считаете типичный для российских ,,патриотов,, набор гомосячной терминологии полемикой - то да, нам трудно будет поговорить.