Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Очередное мнение про Украину (2 фото)

7225
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
−105
Kolobokmbo 2 года назад
Почему билядь проблемы Украины сука нам интереснее собственных?
138
Praelatus Kolobokmbo 2 года назад
Вопрос самому себе.
Комментарий удален
−987
Максим Белов 2 года назад
Почитаю ваши коментарии, и понимаю что россияне с каждым днем деградируют. Ребята вы Большое ЗИМБАБВЕ
Комментарий удален
−987
Максим Белов 2 года назад
Я бы с удовольствием дал автору ответ на все вопросы. Но к сожалению не вижу смысла. Вот Вам, уважаемые Роосияне, Вам какая разница что у нас происходит? Гордитесь собой и перестаньте покупать автомобили произведенные в гейропе. Катайтесь на приорах и уазах. Айфон в мусорку. у вас йотафоны же есть. Автор пишет чем подкупили))) это смешно. Продолжительность жизни в Европе и в России? Качество продуктов, да что там продуктов. Вы вообще в курсе что некоторых странах детям рекомендуют воду с под крана пить. Так вот это и подкупает. Вот поляки, посмотрите с каким темпом растет экономика. А качество продукции выпускаемой в Польше? Смотрю вокруг себя, кошелек у меня итальянский LV компьютер mac. кофеварка saeco. всегда старался покупать качественные вещи. Что у вас производят хорошего, достойного и конкурентного? А ну да, ГАЗ))) Получается что одна из самых крупных стран в мире не несет никакой нагрузки на мировую экономику. Вы просто большая територия. Ах да я забыл. У вас есть оружие. Сила Ваша получается в оружии. Желаю всем добра удачи и все хорошего.
Комментарий удален
−987
Максим Белов FoxGen 2 года назад
А что там сравнить. Украине сегодня несчастное убогое государство. Да! это так. Но глядя на вас, понимаю что у нас хоть перспектива есть
16
test test Алексей Барышев 2 года назад
Дык щас сразу люди с майдана перейдут в разряд потиряшек. Люди не довольны, но ни кто не даст щас собиратся. Денег уплачено блюстителям. А по поводу проплаченности, дык я же и не говорил что он не был проплачен, но и утверждать что там не было людей кто вышел против режима Януковича, не правильно. Знаю лично и таких.
16
test test 2 года назад
Хохлы, москали. Как вы все достали. Два народа, жили сколько лет дружно, были конечно и прицыденты. Но все же все было нормально. А сей час большинство с обоих сторон опустилось до оскорблений нации, людей. А ведь не все хохлы уроды, и дебилы. Как большинство россиян, здесь на фишках высказывается. Я родом с донбасса, я родился в советском союзе, но взрослел уже в Украине. Я взрослел и знал, что живу в маленькой и бедной стране (не то что бы у нас не было чем заработать, но как то с правителями мы лоханулись).
Когда был старт майдана, идея свержения Януковича была близка многим. Он и его приблежонные воровали, отбирали заводы итд. Но то что происходило далее ввергло в ужас, стрельба. Тех людей что давали присягу, жгут. Ими прикрывается правитель как живым щитом до момента побега. После на западной украине начались репрессии к тем кто был в рядах беркута. Не буду утверждать что ко всем, смотрел только то что показывает сми. Хотя ему верить вовсе нельзя, по крайней мере у нас на Украине, все каналы куплены, и пишут по выгоде хозяина.
Обидно что одним дали высказать свое мнение, на майдане, а на донбассе быдло, оно не достойно голосования. Меня и мою семью вытеснили из зоны комфорта, я потерял работу, трудности в общем настали. Но при всем при этом, что я хочу сказать. Уродов хватает во всех лагерях, а вот гражданская война, это страшно.
Прошу прощения за ошибки, русский язык не сильная моя сторона.
А на счет добились ли люди стоящие на майдане чего то, добились. Они освободили зверя, который уничтожит украину.
Комментарий удален
−987
Максим Белов Киевлянин 2 года назад
не был! Это никогда не был ОДИН НАРОД
137
Алексей Трошков 2 года назад
жалко, всех их... кто понял и оказался не по своей воли в этой ситуации и кто не понял и был вовлечен в не понятную пропаганду ненависти к братьям и сестрам
Показать ещё 52 комментария (из 172)