Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Очередное мнение про Украину (2 фото)

7200
2

взято здесь, http://ukraina.ru/opinions/20150316/1012423219.html может найдутся адекватные сторонники майдана, которые ответят на вопросы из статьи?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−104
Kolobokmbo 2 года назад
Почему билядь проблемы Украины сука нам интереснее собственных?
138
Praelatus Kolobokmbo 2 года назад
Вопрос самому себе.
16
test test Алексей Барышев 2 года назад
Дык щас сразу люди с майдана перейдут в разряд потиряшек. Люди не довольны, но ни кто не даст щас собиратся. Денег уплачено блюстителям. А по поводу проплаченности, дык я же и не говорил что он не был проплачен, но и утверждать что там не было людей кто вышел против режима Януковича, не правильно. Знаю лично и таких.
16
test test 2 года назад
Хохлы, москали. Как вы все достали. Два народа, жили сколько лет дружно, были конечно и прицыденты. Но все же все было нормально. А сей час большинство с обоих сторон опустилось до оскорблений нации, людей. А ведь не все хохлы уроды, и дебилы. Как большинство россиян, здесь на фишках высказывается. Я родом с донбасса, я родился в советском союзе, но взрослел уже в Украине. Я взрослел и знал, что живу в маленькой и бедной стране (не то что бы у нас не было чем заработать, но как то с правителями мы лоханулись).
Когда был старт майдана, идея свержения Януковича была близка многим. Он и его приблежонные воровали, отбирали заводы итд. Но то что происходило далее ввергло в ужас, стрельба. Тех людей что давали присягу, жгут. Ими прикрывается правитель как живым щитом до момента побега. После на западной украине начались репрессии к тем кто был в рядах беркута. Не буду утверждать что ко всем, смотрел только то что показывает сми. Хотя ему верить вовсе нельзя, по крайней мере у нас на Украине, все каналы куплены, и пишут по выгоде хозяина.
Обидно что одним дали высказать свое мнение, на майдане, а на донбассе быдло, оно не достойно голосования. Меня и мою семью вытеснили из зоны комфорта, я потерял работу, трудности в общем настали. Но при всем при этом, что я хочу сказать. Уродов хватает во всех лагерях, а вот гражданская война, это страшно.
Прошу прощения за ошибки, русский язык не сильная моя сторона.
А на счет добились ли люди стоящие на майдане чего то, добились. Они освободили зверя, который уничтожит украину.
135
Алексей Трошков 2 года назад
жалко, всех их... кто понял и оказался не по своей воли в этой ситуации и кто не понял и был вовлечен в не понятную пропаганду ненависти к братьям и сестрам
Показать ещё 54 комментария (из 136)