Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Очередное мнение про Украину (2 фото)

7220
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−104
Kolobokmbo 2 года назад
Почему билядь проблемы Украины сука нам интереснее собственных?
138
Praelatus Kolobokmbo 2 года назад
Вопрос самому себе.
16
test test Алексей Барышев 2 года назад
Дык щас сразу люди с майдана перейдут в разряд потиряшек. Люди не довольны, но ни кто не даст щас собиратся. Денег уплачено блюстителям. А по поводу проплаченности, дык я же и не говорил что он не был проплачен, но и утверждать что там не было людей кто вышел против режима Януковича, не правильно. Знаю лично и таких.
16
test test 2 года назад
Хохлы, москали. Как вы все достали. Два народа, жили сколько лет дружно, были конечно и прицыденты. Но все же все было нормально. А сей час большинство с обоих сторон опустилось до оскорблений нации, людей. А ведь не все хохлы уроды, и дебилы. Как большинство россиян, здесь на фишках высказывается. Я родом с донбасса, я родился в советском союзе, но взрослел уже в Украине. Я взрослел и знал, что живу в маленькой и бедной стране (не то что бы у нас не было чем заработать, но как то с правителями мы лоханулись).
Когда был старт майдана, идея свержения Януковича была близка многим. Он и его приблежонные воровали, отбирали заводы итд. Но то что происходило далее ввергло в ужас, стрельба. Тех людей что давали присягу, жгут. Ими прикрывается правитель как живым щитом до момента побега. После на западной украине начались репрессии к тем кто был в рядах беркута. Не буду утверждать что ко всем, смотрел только то что показывает сми. Хотя ему верить вовсе нельзя, по крайней мере у нас на Украине, все каналы куплены, и пишут по выгоде хозяина.
Обидно что одним дали высказать свое мнение, на майдане, а на донбассе быдло, оно не достойно голосования. Меня и мою семью вытеснили из зоны комфорта, я потерял работу, трудности в общем настали. Но при всем при этом, что я хочу сказать. Уродов хватает во всех лагерях, а вот гражданская война, это страшно.
Прошу прощения за ошибки, русский язык не сильная моя сторона.
А на счет добились ли люди стоящие на майдане чего то, добились. Они освободили зверя, который уничтожит украину.
137
Алексей Трошков 2 года назад
жалко, всех их... кто понял и оказался не по своей воли в этой ситуации и кто не понял и был вовлечен в не понятную пропаганду ненависти к братьям и сестрам
Показать ещё 54 комментария (из 136)