Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Путин перешел в наступление (1 фото)

1442
1

Москва закончила заниматься обоснованием мировому сообществу и, особенно Западу, приоритетов своей внешней политики в условиях современных вызов. Разговоры закончились, Россия перешла от слов к делу. Москва принимает важные решения по противодействию высокомерной политике Запада, полагающего, что ему все позволено. Другими словами Путин перешел в наступление.

Метки: политика  путин  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−911
Paul Dots 2 года назад
Соотношение сил в наступлении 3:1. ВВП ЕС и США 18,5+17,5=36 трлн долл против 3,5 трлн РФ, расходы на оборону США 610 млрд против 85 млрд РФ и тд. и тп. Так кто на кого наступает? Даже с потенциальными союзниками КНР и Индией экономически этот союз проигрывает.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−911
Paul Dots Vipdrug 2 года назад
Какими разработками российских ученых вы пользуетесь в быту? Какие новейшие технологии показала РФ?
Комментарий удален
−911
Paul Dots dima423 2 года назад
Вопрос возник сейчас, а не через ...цать лет. Товарооборот между КНР и США в 2010 году был 400 млрд долл и растет, между КНР и РФ 95 млрд и сокращается, вопрос : с кем Китай разорвет отношения первым?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 10)