Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Российские военные относятся к американским угрозам спокойно (1 фото + 1 видео)

5200
1
1

Что такое ракеты средней дальности вчера и сегодня?
За встречей Михаила Горбачева и Рональда Рейгана в декабре 1987-го пристально следила вся планета. На кону была судьба не только двух супердержав — мир был на пороге ядерной войны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−1504
maks4 2 года назад
Ну и когда с этими ракетами нападать будете? И на кого?
Показать все 6 ответов
167
Николай maks4 2 года назад
Сначала мы нападем на прибалтику, захватим шпротные заводы, 175 000 км² территории богатой ресурсами и 6 миллионов потенциальных узников ГУЛАГа (надо ведь кому-то лес валить на дальнем востоке), потом двинемся вниз с белорусами на страну 404, где с востока в полную силу активизируется полуторомиллионная моторизированная алтайская конно-водолазная дивизия, которая там прячется по оврагам. Ну и местные сепаратисты нам помогут конечно. Получим около 40 млн. дармоедов, колоссальные запасы нефти и газа, и шикарно развитую инфрастуктуру. По планам на это уйдет около 9-11 дней. К тому времени НАТО примет решение - сопротивляться или не очень. Если не очень, то Румыния, Болгария и Венгрия сдадутся сразу. Славакия и Чехия перейдут на нашу сторону. Если НАТО будет выпендриваться, то Польша моментально превратится в радиоактивный памятник Русской Агрессии (надо ведь когда-то ставить точку в этом вопросе). После этого Германии предложим быть индустриальным кластером новой Империи, Италия станет курортной зоной как и Испания, Франция будет локомотивом легкой текстильной промышленности. Несогласных расстреляем на#й. Ах да, забыл... Америка... Где-то после прибалтики и 404 будет осуществлен проект "пролив имени И.Сталина" между Мексикой и Канадой. Срок реализации при использовании современных методов тераформирования - около 2 суток.
Комментарий удален
−1504
maks4 Александр 2 года назад
и причём здесь ваши ракеты и история?
Комментарий удален
−1504
maks4 Николай 2 года назад
Очень интересно. Удачи.
167
Николай Αλέξανδρος 2 года назад
Как обычно - выпить стакан стекломоя, сыграть "калинку" на балалайке и забить до завтра. Помолиться на портрет Злющего перед сном не забудьте.
310
Николай Baburkhan2 2 года назад
Пиндосы вообще боятся всего что не могут контролировать.
Комментарий удален
−658
Фунтек 2 года назад
Россияне по-человечески сами жить не умеют, но и другим не позволят. 100 лет уже так.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1504
maks4 Zamkadysh (точка)Net 2 года назад
На вас уже кто то напал?
Комментарий удален
−1504
maks4 Xmchtotut 2 года назад
Но жопа загорелась, да?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1500
Valentin Unns 2 года назад
Он хотел сказать наверное что странно вообще использование ассемблера как такового, это изначально американский язык программирования. Который был изобретен для IBM, то есть для американских микропроцессоров. Тем самым использование ассемблера для наших ракет косвенно дает понять что все они собраны на элементах скопированных с американских.
167
Николай Valentin 2 года назад
Возможно Вы путаете транслятор с машинным кодом. Действительно, транслятор оперирует аклицкими слвами.
Комментарий удален
−1500
Valentin Николай 2 года назад
Ну речь же шла об ассемблере. Этот транслятор тогда использовался в основном в америкосовских системах, с их командами, с их распределением памяти и т.п. Если автор говорит что программы для ракет писали на ассемблере то значит и для этих систем, насколько я помню они RISC называются. Или поясните тогда что вы имеете ввиду.