"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Украинец о жизни в России (1 фото)

11321
1

Попалась на глаза весьма занимательная статья, написанная киевлянином о жизни в Екатеринбурге, в которой он рассказывает о своих ощущениях в первые дни пребывания в городе и о впечатлениях от увиденного.
Далее со слов автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−2
Рус 2 года назад
хрень из под ногтей
223
Максим 2 года назад
По моему это сочинение на заданную тему.
11
Кесаев 2 года назад
Чушь рекламная, читать стыдно. Сочинили бы чего-нибудь внятное, а то ....
121
Дмитрий 2 года назад
Сортировка - злой и грязный район. Первое, когда сюда приезжаешь (особенно на рынок Таганский ряд), капец тут черных и цыган, да и китайцев достаточно. На упомянутом рынке даже магазины есть, в которых единственное что на русском это буква Р (рубль)
−658
Фунтек Silvana 2 года назад
Причем "Что они с ним сделали" видно только из российских теленовостей, давно уж все отмыли и покрасили.
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Почему агент? Нормальная работа нормального стажёра в агитпропе. Сейчас целые курсы есть пропаганды и агитации, нормальной журналистикой-то ничего не заработать. И всегда на журфаках была спецкафедра "Пропаганда и контрпропаганда", на случай военного времени готовили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Много вы видели статей реальных украинцев, живущих в России? Это письмо на деревню дедушке, нормальное литературное произведение.
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Да и хрен с ними, общественное мнение в России ничего не значит.
Показать все 8 ответов
418
Владимир Пыленок 2 года назад
Повангую... Ща приползут представители самой нищей страны Европы и начнется:
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)