57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Украинец о жизни в России (1 фото)

10932
1

Попалась на глаза весьма занимательная статья, написанная киевлянином о жизни в Екатеринбурге, в которой он рассказывает о своих ощущениях в первые дни пребывания в городе и о впечатлениях от увиденного.
Далее со слов автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−2
Рус 2 года назад
хрень из под ногтей
223
Максим 2 года назад
По моему это сочинение на заданную тему.
11
Кесаев 2 года назад
Чушь рекламная, читать стыдно. Сочинили бы чего-нибудь внятное, а то ....
121
Дмитрий 2 года назад
Сортировка - злой и грязный район. Первое, когда сюда приезжаешь (особенно на рынок Таганский ряд), капец тут черных и цыган, да и китайцев достаточно. На упомянутом рынке даже магазины есть, в которых единственное что на русском это буква Р (рубль)
−658
Фунтек Silvana 2 года назад
Причем "Что они с ним сделали" видно только из российских теленовостей, давно уж все отмыли и покрасили.
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Почему агент? Нормальная работа нормального стажёра в агитпропе. Сейчас целые курсы есть пропаганды и агитации, нормальной журналистикой-то ничего не заработать. И всегда на журфаках была спецкафедра "Пропаганда и контрпропаганда", на случай военного времени готовили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Много вы видели статей реальных украинцев, живущих в России? Это письмо на деревню дедушке, нормальное литературное произведение.
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Да и хрен с ними, общественное мнение в России ничего не значит.
Показать все 8 ответов
418
Владимир Пыленок 2 года назад
Повангую... Ща приползут представители самой нищей страны Европы и начнется:
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)