Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Украинец о жизни в России (1 фото)

11819
1

Попалась на глаза весьма занимательная статья, написанная киевлянином о жизни в Екатеринбурге, в которой он рассказывает о своих ощущениях в первые дни пребывания в городе и о впечатлениях от увиденного.
Далее со слов автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−2
Рус 2 года назад
хрень из под ногтей
231
Максим 2 года назад
По моему это сочинение на заданную тему.
11
Кесаев 2 года назад
Чушь рекламная, читать стыдно. Сочинили бы чего-нибудь внятное, а то ....
122
Дмитрий 2 года назад
Сортировка - злой и грязный район. Первое, когда сюда приезжаешь (особенно на рынок Таганский ряд), капец тут черных и цыган, да и китайцев достаточно. На упомянутом рынке даже магазины есть, в которых единственное что на русском это буква Р (рубль)
−658
Фунтек Silvana 2 года назад
Причем "Что они с ним сделали" видно только из российских теленовостей, давно уж все отмыли и покрасили.
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Почему агент? Нормальная работа нормального стажёра в агитпропе. Сейчас целые курсы есть пропаганды и агитации, нормальной журналистикой-то ничего не заработать. И всегда на журфаках была спецкафедра "Пропаганда и контрпропаганда", на случай военного времени готовили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Много вы видели статей реальных украинцев, живущих в России? Это письмо на деревню дедушке, нормальное литературное произведение.
−658
Фунтек В.В 2 года назад
Да и хрен с ними, общественное мнение в России ничего не значит.
Показать все 8 ответов
418
Владимир Пыленок 2 года назад
Повангую... Ща приползут представители самой нищей страны Европы и начнется:
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)