Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Украина. Патриоты в шоке, плачут и рвут у себя волосы на ж...пах (2 фото)

4438
2

Страшное, не поддающееся описанию преступление, было совершено на Ивано-Франковщине. Патриоты пребывают в шоке, многие плачут и рвут на себе волосы. Неведомый враг покусился на самое святое: стащил бюстик национального писателя Ивана Франко.
В карпатском селе Тухля, которое находится в Сколевском районе на Львовщине, неизвестные похитили бюст Ивана Франко. Заметим, не свалили публично, оскорбив чувства местных жителей, не расписали красными звездами и не украсили георгиевскими лентами. Просто тихо украли, видимо, желая сдать как цветные металлы и получить денег. Но свидомые, которые радостно верещали по поводу свала каждого памятника Ленину на Донбассе и строчившие восторженны посты в ФБ на тему декоммунизации, приуныли, как только «затронули» их святыни. Более того, свидомые пользователи бьют тревогу и требуют поставить на ноги всю областную милицию, чтобы найти и наказать варваров. Вот что пишет возмущенный житель Роман Андрусяк: «Я в шоке !!! Карпатское село Тухля. Из этого колодца пил воду Иван Франко. Здесь он писал повесть "Захар Беркут". А неделю назад неизвестные варвары украли бронзовый бюст Ивану Франко Считаю долгом львовской милиции и ее начальника Дмитрия Загария раскрыть это дело и наказать преступников».
Пока милиционеры никак не отреагировали на вопли оскорбленного «шанувальника» творчества Франка, зато под его постом в соцсетях появились ехидные надписи с советом поискать Франко либо в пункте вторсырья, либо в общественной уборной- как это было с бюстом маршала Жукова в Одессе.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Сергій 2 года назад
Для понимания ситуации достаточно сравнить плитку на памятниках. За деревья я вообще молчу. И да, мы еще и младенцев русских едим и когда-то вырыли черное море.
61
Раста Ман 2 года назад
Вова походу заезжал
Показать ещё 16 комментариев (из 16)