“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Украина. Патриоты в шоке, плачут и рвут у себя волосы на ж...пах (2 фото)

4439
2

Страшное, не поддающееся описанию преступление, было совершено на Ивано-Франковщине. Патриоты пребывают в шоке, многие плачут и рвут на себе волосы. Неведомый враг покусился на самое святое: стащил бюстик национального писателя Ивана Франко.
В карпатском селе Тухля, которое находится в Сколевском районе на Львовщине, неизвестные похитили бюст Ивана Франко. Заметим, не свалили публично, оскорбив чувства местных жителей, не расписали красными звездами и не украсили георгиевскими лентами. Просто тихо украли, видимо, желая сдать как цветные металлы и получить денег. Но свидомые, которые радостно верещали по поводу свала каждого памятника Ленину на Донбассе и строчившие восторженны посты в ФБ на тему декоммунизации, приуныли, как только «затронули» их святыни. Более того, свидомые пользователи бьют тревогу и требуют поставить на ноги всю областную милицию, чтобы найти и наказать варваров. Вот что пишет возмущенный житель Роман Андрусяк: «Я в шоке !!! Карпатское село Тухля. Из этого колодца пил воду Иван Франко. Здесь он писал повесть "Захар Беркут". А неделю назад неизвестные варвары украли бронзовый бюст Ивану Франко Считаю долгом львовской милиции и ее начальника Дмитрия Загария раскрыть это дело и наказать преступников».
Пока милиционеры никак не отреагировали на вопли оскорбленного «шанувальника» творчества Франка, зато под его постом в соцсетях появились ехидные надписи с советом поискать Франко либо в пункте вторсырья, либо в общественной уборной- как это было с бюстом маршала Жукова в Одессе.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Сергій 2 года назад
Для понимания ситуации достаточно сравнить плитку на памятниках. За деревья я вообще молчу. И да, мы еще и младенцев русских едим и когда-то вырыли черное море.
61
Раста Ман 2 года назад
Вова походу заезжал
Показать ещё 16 комментариев (из 16)