С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Украина. Патриоты в шоке, плачут и рвут у себя волосы на ж...пах (2 фото)

4441
2

Страшное, не поддающееся описанию преступление, было совершено на Ивано-Франковщине. Патриоты пребывают в шоке, многие плачут и рвут на себе волосы. Неведомый враг покусился на самое святое: стащил бюстик национального писателя Ивана Франко.
В карпатском селе Тухля, которое находится в Сколевском районе на Львовщине, неизвестные похитили бюст Ивана Франко. Заметим, не свалили публично, оскорбив чувства местных жителей, не расписали красными звездами и не украсили георгиевскими лентами. Просто тихо украли, видимо, желая сдать как цветные металлы и получить денег. Но свидомые, которые радостно верещали по поводу свала каждого памятника Ленину на Донбассе и строчившие восторженны посты в ФБ на тему декоммунизации, приуныли, как только «затронули» их святыни. Более того, свидомые пользователи бьют тревогу и требуют поставить на ноги всю областную милицию, чтобы найти и наказать варваров. Вот что пишет возмущенный житель Роман Андрусяк: «Я в шоке !!! Карпатское село Тухля. Из этого колодца пил воду Иван Франко. Здесь он писал повесть "Захар Беркут". А неделю назад неизвестные варвары украли бронзовый бюст Ивану Франко Считаю долгом львовской милиции и ее начальника Дмитрия Загария раскрыть это дело и наказать преступников».
Пока милиционеры никак не отреагировали на вопли оскорбленного «шанувальника» творчества Франка, зато под его постом в соцсетях появились ехидные надписи с советом поискать Франко либо в пункте вторсырья, либо в общественной уборной- как это было с бюстом маршала Жукова в Одессе.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Сергій 2 года назад
Для понимания ситуации достаточно сравнить плитку на памятниках. За деревья я вообще молчу. И да, мы еще и младенцев русских едим и когда-то вырыли черное море.
61
Раста Ман 2 года назад
Вова походу заезжал
Показать ещё 16 комментариев (из 16)