Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

СМИ узнали о заражении трояном компьютера Ангелы Меркель (1 фото)

190
1

В компьютере канцлера Германии Ангелы Меркель в бундестаге обнаружили вирус. Заражение, предположительно, произошло в мае. Всего в германском парламенте специалисты обнаружили 15 зараженных компьютеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
385
Preis 2 года назад
Вроде в пятницу по N24 в утренних новостях говорили, что мол эта кибер атака из России была. Как наши СМИ задолбали, чуть что Россия. Кому надо так качать Европу на ненависть и злобу?

Согласно тому же N24 если в инете плохое за Меркиль читаешь, то это Путинские троли с зарплатой 800 долларов в месяц (даже институт в Питере показали где они обитают). Если самолет сбили то тоже Россия, если кого фины в воде бомбили то сразу русская подлодка.
А вот если АНБ за Меркель пасет, то это мол друзья наши из за океана, о нас заботятся.
Куда мир катится?