Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

СМИ узнали о заражении трояном компьютера Ангелы Меркель (1 фото)

190
1

В компьютере канцлера Германии Ангелы Меркель в бундестаге обнаружили вирус. Заражение, предположительно, произошло в мае. Всего в германском парламенте специалисты обнаружили 15 зараженных компьютеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
368
Preis 2 года назад
Вроде в пятницу по N24 в утренних новостях говорили, что мол эта кибер атака из России была. Как наши СМИ задолбали, чуть что Россия. Кому надо так качать Европу на ненависть и злобу?

Согласно тому же N24 если в инете плохое за Меркиль читаешь, то это Путинские троли с зарплатой 800 долларов в месяц (даже институт в Питере показали где они обитают). Если самолет сбили то тоже Россия, если кого фины в воде бомбили то сразу русская подлодка.
А вот если АНБ за Меркель пасет, то это мол друзья наши из за океана, о нас заботятся.
Куда мир катится?