Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

В тбилисском потопе виноваты... коммунисты! (1 фото)

1559
1

Я не очень-то одобряю антирелигиозные посты. Не потому, что сильноверующий. Просто память у меня хорошая. Отлично помню, как в 90-е, когда коммунизм уже ушел, а православие еще не развернулось во всю ширь, понавылазили всякие мариидевыхристос, мармоны, свидетели, секты и прочая религиозная шваль. Несчастные, одурманенные люди отдавали им всё имущество, переписывали квартиры, лишались здоровья, о то и жизни. Да и сейчас пресловутая ИГ заманивает в свои сети заблудшие души. Убивать и умирать. Пусть уж будет РПЦ на государственном уровне. Но иногда, конечно, прорывает и мой религиозный нейтралитет.
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй сегодня отжег: оказывается коммунисты виноваты в потопе, случившимся сегодня ночью. Зоопарк (он наиболее пострадал от наводнения), мол, построен был ими во грехе: расплавили колокола монастырей и храмов, а на полученные деньги был построен зоопарк.
Жаль, конечно, пострадавший Тбилиси, очень жаль пострадавших и погибших людей и животных. Но строить дешевый политический капитал на трагедии, тем более церковному деятелю столь высокого ранга, по-моему, грешно.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
213
vladi 2 года назад
интересно а если бы этот господин на фото вместо очков от Картье носил бы скажем обычные за пару сотен рублей, было бы как то по другому?
Показать все 8 ответов