10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

В тбилисском потопе виноваты... коммунисты! (1 фото)

1559
1

Я не очень-то одобряю антирелигиозные посты. Не потому, что сильноверующий. Просто память у меня хорошая. Отлично помню, как в 90-е, когда коммунизм уже ушел, а православие еще не развернулось во всю ширь, понавылазили всякие мариидевыхристос, мармоны, свидетели, секты и прочая религиозная шваль. Несчастные, одурманенные люди отдавали им всё имущество, переписывали квартиры, лишались здоровья, о то и жизни. Да и сейчас пресловутая ИГ заманивает в свои сети заблудшие души. Убивать и умирать. Пусть уж будет РПЦ на государственном уровне. Но иногда, конечно, прорывает и мой религиозный нейтралитет.
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй сегодня отжег: оказывается коммунисты виноваты в потопе, случившимся сегодня ночью. Зоопарк (он наиболее пострадал от наводнения), мол, построен был ими во грехе: расплавили колокола монастырей и храмов, а на полученные деньги был построен зоопарк.
Жаль, конечно, пострадавший Тбилиси, очень жаль пострадавших и погибших людей и животных. Но строить дешевый политический капитал на трагедии, тем более церковному деятелю столь высокого ранга, по-моему, грешно.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
213
vladi 2 года назад
интересно а если бы этот господин на фото вместо очков от Картье носил бы скажем обычные за пару сотен рублей, было бы как то по другому?
Показать все 8 ответов