Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

В тбилисском потопе виноваты... коммунисты! (1 фото)

1562
1

Я не очень-то одобряю антирелигиозные посты. Не потому, что сильноверующий. Просто память у меня хорошая. Отлично помню, как в 90-е, когда коммунизм уже ушел, а православие еще не развернулось во всю ширь, понавылазили всякие мариидевыхристос, мармоны, свидетели, секты и прочая религиозная шваль. Несчастные, одурманенные люди отдавали им всё имущество, переписывали квартиры, лишались здоровья, о то и жизни. Да и сейчас пресловутая ИГ заманивает в свои сети заблудшие души. Убивать и умирать. Пусть уж будет РПЦ на государственном уровне. Но иногда, конечно, прорывает и мой религиозный нейтралитет.
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй сегодня отжег: оказывается коммунисты виноваты в потопе, случившимся сегодня ночью. Зоопарк (он наиболее пострадал от наводнения), мол, построен был ими во грехе: расплавили колокола монастырей и храмов, а на полученные деньги был построен зоопарк.
Жаль, конечно, пострадавший Тбилиси, очень жаль пострадавших и погибших людей и животных. Но строить дешевый политический капитал на трагедии, тем более церковному деятелю столь высокого ранга, по-моему, грешно.

Источник: lenta.ru

Метки: грузия  потоп  религия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
213
vladi 2 года назад
интересно а если бы этот господин на фото вместо очков от Картье носил бы скажем обычные за пару сотен рублей, было бы как то по другому?
Показать все 8 ответов