Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

В тбилисском потопе виноваты... коммунисты! (1 фото)

1562
1

Я не очень-то одобряю антирелигиозные посты. Не потому, что сильноверующий. Просто память у меня хорошая. Отлично помню, как в 90-е, когда коммунизм уже ушел, а православие еще не развернулось во всю ширь, понавылазили всякие мариидевыхристос, мармоны, свидетели, секты и прочая религиозная шваль. Несчастные, одурманенные люди отдавали им всё имущество, переписывали квартиры, лишались здоровья, о то и жизни. Да и сейчас пресловутая ИГ заманивает в свои сети заблудшие души. Убивать и умирать. Пусть уж будет РПЦ на государственном уровне. Но иногда, конечно, прорывает и мой религиозный нейтралитет.
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй сегодня отжег: оказывается коммунисты виноваты в потопе, случившимся сегодня ночью. Зоопарк (он наиболее пострадал от наводнения), мол, построен был ими во грехе: расплавили колокола монастырей и храмов, а на полученные деньги был построен зоопарк.
Жаль, конечно, пострадавший Тбилиси, очень жаль пострадавших и погибших людей и животных. Но строить дешевый политический капитал на трагедии, тем более церковному деятелю столь высокого ранга, по-моему, грешно.

Источник:

Метки: грузия  потоп  религия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
213
vladi 2 года назад
интересно а если бы этот господин на фото вместо очков от Картье носил бы скажем обычные за пару сотен рублей, было бы как то по другому?
Показать все 10 ответов
−192
Сергей Балу 2 года назад
Не ври. Вот определение из вики:
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[2][3].
−192
Сергей SAndre 2 года назад
Таким образом православие не попадает под определение "Секта" т.к. оно не противостоит христианской церкви, из которой оно сформировалось.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)