Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Химки (18 фото)

4014
18

Хи́мки — город (с 1939) областного подчинения в Московской области России.
Один из крупнейших городов-спутников Москвы. Население — 232 066[5] чел. (2015). Химки — второй по населению подмосковный город после Балашихи (260 704[5] чел.).
Расположен на берегу канала имени Москвы. Город непосредственно примыкает с северо-запада к Москве (граница проходит по Московской кольцевой автомобильной дороге), а также с запада, севера и востока опоясывают московские районы Куркино и эксклавный Молжаниновский (граница с химкинским микрорайоном Новокуркино проходит, в частности, по Новокуркинскому и Машкинскому шоссе). Город практически слился с Москвой в крупную городскую агломерацию.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
194
Станиславский 2 года назад
−487
___ 2 года назад
Привет-Химки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
248
lb-alekseev Alexres 2 года назад
Клин!! Клин не забудьте, особенно дверников!
2
welderstas Alexres 2 года назад
На юбилейном 70 армяне строят кафе и всем пофиг.