"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Химки (18 фото)

4000
18

Хи́мки — город (с 1939) областного подчинения в Московской области России.
Один из крупнейших городов-спутников Москвы. Население — 232 066[5] чел. (2015). Химки — второй по населению подмосковный город после Балашихи (260 704[5] чел.).
Расположен на берегу канала имени Москвы. Город непосредственно примыкает с северо-запада к Москве (граница проходит по Московской кольцевой автомобильной дороге), а также с запада, севера и востока опоясывают московские районы Куркино и эксклавный Молжаниновский (граница с химкинским микрорайоном Новокуркино проходит, в частности, по Новокуркинскому и Машкинскому шоссе). Город практически слился с Москвой в крупную городскую агломерацию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
192
Станиславский 2 года назад
−487
___ 2 года назад
Привет-Химки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
248
lb-alekseev Alexres 2 года назад
Клин!! Клин не забудьте, особенно дверников!
2
welderstas Alexres 2 года назад
На юбилейном 70 армяне строят кафе и всем пофиг.