Вам хорошо! У вас Путин есть! (1 фото)

1551
1

Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
361
Вовкин Морковкин 2 года назад
Бред какой-то. А НАТО как будто с террористами разговаривает. Своими тамагавками и беспилотниками всех подряд мочат, и своих и чужих, и мирных и террористов. Если нас боятся террористы, то НАТО боятся вообще все
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
172
Sidorov 2 года назад
"По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра"
Там элементарно не правильно оказали первую медицинскую помощь. Вы можете посмотреть, видео есть. Людей клали в горизонтальном положении. Как потом выяснилось многие захлебнулись рвотой или язык запал.
Это же элементарные вещи, которые должен знать даже ребенок.
То что спецслужбы сработали профессионально, как это было возможно в той дикой ситуации, ни кто не спорит. Этот захват изучается другими странами. Именно после этого штурма внесли изменения в законодательство в плане показа в прямом эфире по тв работу спецподразделений.
И да. Народ, если видите человека, которому реально плохо, Без сознания, да даже если просто паяный забулдыга лежит лицом кверху, переверните его на бок.
66
алёна 2 года назад
И я горжусь!!
Показать все 7 ответов