Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Вам хорошо! У вас Путин есть! (1 фото)

1553
1

Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Бред какой-то. А НАТО как будто с террористами разговаривает. Своими тамагавками и беспилотниками всех подряд мочат, и своих и чужих, и мирных и террористов. Если нас боятся террористы, то НАТО боятся вообще все
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
173
Sidorov 2 года назад
"По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра"
Там элементарно не правильно оказали первую медицинскую помощь. Вы можете посмотреть, видео есть. Людей клали в горизонтальном положении. Как потом выяснилось многие захлебнулись рвотой или язык запал.
Это же элементарные вещи, которые должен знать даже ребенок.
То что спецслужбы сработали профессионально, как это было возможно в той дикой ситуации, ни кто не спорит. Этот захват изучается другими странами. Именно после этого штурма внесли изменения в законодательство в плане показа в прямом эфире по тв работу спецподразделений.
И да. Народ, если видите человека, которому реально плохо, Без сознания, да даже если просто паяный забулдыга лежит лицом кверху, переверните его на бок.
66
алёна 2 года назад
И я горжусь!!
Показать все 7 ответов