Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Вам хорошо! У вас Путин есть! (1 фото)

1552
1

Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Бред какой-то. А НАТО как будто с террористами разговаривает. Своими тамагавками и беспилотниками всех подряд мочат, и своих и чужих, и мирных и террористов. Если нас боятся террористы, то НАТО боятся вообще все
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
173
Sidorov 2 года назад
"По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра"
Там элементарно не правильно оказали первую медицинскую помощь. Вы можете посмотреть, видео есть. Людей клали в горизонтальном положении. Как потом выяснилось многие захлебнулись рвотой или язык запал.
Это же элементарные вещи, которые должен знать даже ребенок.
То что спецслужбы сработали профессионально, как это было возможно в той дикой ситуации, ни кто не спорит. Этот захват изучается другими странами. Именно после этого штурма внесли изменения в законодательство в плане показа в прямом эфире по тв работу спецподразделений.
И да. Народ, если видите человека, которому реально плохо, Без сознания, да даже если просто паяный забулдыга лежит лицом кверху, переверните его на бок.
66
алёна 2 года назад
И я горжусь!!
Показать все 7 ответов