15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Вам хорошо! У вас Путин есть! (1 фото)

1551
1

Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Бред какой-то. А НАТО как будто с террористами разговаривает. Своими тамагавками и беспилотниками всех подряд мочат, и своих и чужих, и мирных и террористов. Если нас боятся террористы, то НАТО боятся вообще все
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
173
Sidorov 2 года назад
"По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра"
Там элементарно не правильно оказали первую медицинскую помощь. Вы можете посмотреть, видео есть. Людей клали в горизонтальном положении. Как потом выяснилось многие захлебнулись рвотой или язык запал.
Это же элементарные вещи, которые должен знать даже ребенок.
То что спецслужбы сработали профессионально, как это было возможно в той дикой ситуации, ни кто не спорит. Этот захват изучается другими странами. Именно после этого штурма внесли изменения в законодательство в плане показа в прямом эфире по тв работу спецподразделений.
И да. Народ, если видите человека, которому реально плохо, Без сознания, да даже если просто паяный забулдыга лежит лицом кверху, переверните его на бок.
66
алёна 2 года назад
И я горжусь!!
Показать все 7 ответов