Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Современные украинские медали (4 фото)

8712
4

Мы все знакомы с пропагандой укроСМИ, но здесь она превзошла себя.
Смотря на эти медали, ничего, кроме смеха, не возникает.
Воюете с Россией - объявляйте войну и военное положение, только учтите, что МВФ не дает кредиты воюющей стране.
А воевать со своим народом и давать медали солдатам с формулировкой "За принуждение России к миру на Донбассе" это верх идиотизма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−126
Каратель Хунты 2 года назад
фейк...
102
Василь Хакимов 2 года назад
Да ну бред маразм и фейк. Все надписи на русском, а награды то типа украинские. Просто прикол, по крайней мере медали. давайте не уподобляться укродолбоебам.
217
Максим 2 года назад
Какой же дол....зм(
154
Юра 2 года назад
Не знаю как Укросми . Но такие новости вижу исключительно на Росийских новостных лентах . Как впрочем и про древних Укров , про черное море .
−840
Palkan771 2 года назад
типо новый вброс для русских имбецилов
435
Roman 2 года назад
Медаль за оборону донбасса от жителей.
435
Roman 2 года назад
Эх, укропы вы, укропы,
геморрой для всей Европы!
Вам бы жить в любви и вере,
а не грезить о Бандере!
Не скакали б на майдане —
был бы Крым у вас в кармане,
Не дразнили б москаляку —
не надрали бы вам сраку!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 118)