57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Современные украинские медали (4 фото)

8715
4

Мы все знакомы с пропагандой укроСМИ, но здесь она превзошла себя.
Смотря на эти медали, ничего, кроме смеха, не возникает.
Воюете с Россией - объявляйте войну и военное положение, только учтите, что МВФ не дает кредиты воюющей стране.
А воевать со своим народом и давать медали солдатам с формулировкой "За принуждение России к миру на Донбассе" это верх идиотизма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−130
Иван Ротенберг 2 года назад
фейк...
102
Василь Хакимов 2 года назад
Да ну бред маразм и фейк. Все надписи на русском, а награды то типа украинские. Просто прикол, по крайней мере медали. давайте не уподобляться укродолбоебам.
217
Максим 2 года назад
Какой же дол....зм(
154
Юра 2 года назад
Не знаю как Укросми . Но такие новости вижу исключительно на Росийских новостных лентах . Как впрочем и про древних Укров , про черное море .
−840
Palkan771 2 года назад
типо новый вброс для русских имбецилов
435
Roman 2 года назад
Медаль за оборону донбасса от жителей.
435
Roman 2 года назад
Эх, укропы вы, укропы,
геморрой для всей Европы!
Вам бы жить в любви и вере,
а не грезить о Бандере!
Не скакали б на майдане —
был бы Крым у вас в кармане,
Не дразнили б москаляку —
не надрали бы вам сраку!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 118)