Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Современные украинские медали (4 фото)

8712
4

Мы все знакомы с пропагандой укроСМИ, но здесь она превзошла себя.
Смотря на эти медали, ничего, кроме смеха, не возникает.
Воюете с Россией - объявляйте войну и военное положение, только учтите, что МВФ не дает кредиты воюющей стране.
А воевать со своим народом и давать медали солдатам с формулировкой "За принуждение России к миру на Донбассе" это верх идиотизма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−126
Каратель Хунты 2 года назад
фейк...
102
Василь Хакимов 2 года назад
Да ну бред маразм и фейк. Все надписи на русском, а награды то типа украинские. Просто прикол, по крайней мере медали. давайте не уподобляться укродолбоебам.
218
Максим 2 года назад
Какой же дол....зм(
154
Юра 2 года назад
Не знаю как Укросми . Но такие новости вижу исключительно на Росийских новостных лентах . Как впрочем и про древних Укров , про черное море .
−840
Palkan771 2 года назад
типо новый вброс для русских имбецилов
435
Roman 2 года назад
Медаль за оборону донбасса от жителей.
435
Roman 2 года назад
Эх, укропы вы, укропы,
геморрой для всей Европы!
Вам бы жить в любви и вере,
а не грезить о Бандере!
Не скакали б на майдане —
был бы Крым у вас в кармане,
Не дразнили б москаляку —
не надрали бы вам сраку!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 118)