57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Закон против карателей (2 фото)

5258
2

Я уверен, что подавляющее большинство граждан России поддержит закон, который навсегда запретит въезд на территорию РФ лицам, участвующим в карательной операции против мирных жителей Донбасса.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
49
Алексей 2 года назад
Лучше бы мы от своего говна избавились бы, а хохлов в покое оставили. И так жопа у них, так еще стоим, пальцем тычем и гыгыкаем. Давайте в своей стране порядок наводить! Мусор убирать, ПДД не нарушать, налоги платить, законы соблюдать, взятки не давать. Так это же сложно! Срать в комментах и над чужим горем смеяться гораздо проще и веселее.
−503
Матвей 2 года назад
"Что говорить о простых жителях незалежной, где минимальная зарплата вошла в 10 самых маленьких в мире."

Википедия говорит, что Россия в той же самой десятке на 7 месте. Поле нас, т.е. с более высоким МРОТ, стоят, например, Туркмения, Белоруссия, Китай.
49
Алексей Iv Свят 2 года назад
У нас крепостное право отменили 150 лет назад только. Вы об этой политике, которая "формировалась веками"?
324
kara-tabin2011 2 года назад
Закон не пройдет, мы добрые, мать ее етить !
Показать все 6 ответов
49
Алексей Владислав Грецов 2 года назад
И медаль за верность режиму и Путину.
49
Алексей Владислав Грецов 2 года назад
А что такого? Мы вот обсираем америку и всю Европу за одно, и кстати сидя в говне ну пусть не по уши но по шейку, пожалуй, точно. Что, нас теперь за границу не выпускать?
354
Сергей ЕвгенийТрапезников 2 года назад
зато после ато непонятно что с их психикой станет и что они будут чудить когда приедут в россию к тем с кем типа воевали
168
Viktor 2 года назад
Пусть уж лучше в Гейропу ездят - их же там очень
даже ждут?
99
koldyh 2 года назад
согласен с законом... но надо вообще западную и центральную украину изолировать от россии...кроме девушек поступление проституток с укроины прекращать нельзя)))))
Показать ещё 65 комментариев (из 164)