Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Россияне подняли знамя Победы на базе НАТО в Прибалтике (2 фото)

3607
2

Двое граждан России незаконно проникли на крупнейшую военную базу НАТО в Прибалтике «Адажи», в Латвии, и водрузили над ней флаг в цветах георгиевской ленты, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
82
ВолодяВолков 2 года назад
вообще-то это не георгиевский флаг, а гвардейский. У георгиевского желтые ленты.
Показать все 6 ответов
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
а что с этим?
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
ну это не военная награда же...
182
Jurijs 2 года назад
"Натовская база" является старым советским полигоном, настолько плохо огороженным, что там регулярно собирают грибы.
87
bobesko 2 года назад
Это случаем не лимоновцы?
114
Oleg Oleg 2 года назад
хахаха, внатуре сказочник
20
Сергей 2 года назад
красивый флаг из георгиевской ленты получился бы.для нашей Родины.а не этот власовский торговый триколор.
156
Jurka 2 года назад
Эти два [мат] толком залезть то не успели. Не говоря о снятии какого либо другого флага. Автор статьи, перед тем, как писать, ознакомься с деталями. А пасанчики теперь из Латвии уедут лет через 15.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Это действие, а символ в чем? какой символизм данного действия?
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Ну вообще то это база то пиндоская. Какого хера туда лезть? Что доказывать? По моему идиотизм.
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Послушайте, в моём понимании патриотизм - любовь к своей стране, а не ненависть к другим народам и странам. И я ненавижу идиотов что с той, что с нашей стороны, пытающихся разжечь большой костёр.
335
theshellway 2 года назад
Это не база, а обычный полигон. Там летом, грибников много. Туда может придти любой, ограждений нет.
305
Ostap Bender 2 года назад
Ну и фото героев
Показать ещё 25 комментариев (из 25)