Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Россияне подняли знамя Победы на базе НАТО в Прибалтике (2 фото)

3606
2

Двое граждан России незаконно проникли на крупнейшую военную базу НАТО в Прибалтике «Адажи», в Латвии, и водрузили над ней флаг в цветах георгиевской ленты, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
82
ВолодяВолков 2 года назад
вообще-то это не георгиевский флаг, а гвардейский. У георгиевского желтые ленты.
Показать все 6 ответов
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
а что с этим?
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
ну это не военная награда же...
182
Jurijs 2 года назад
"Натовская база" является старым советским полигоном, настолько плохо огороженным, что там регулярно собирают грибы.
87
bobesko 2 года назад
Это случаем не лимоновцы?
114
Oleg Oleg 2 года назад
хахаха, внатуре сказочник
20
Сергей 2 года назад
красивый флаг из георгиевской ленты получился бы.для нашей Родины.а не этот власовский торговый триколор.
156
Jurka 2 года назад
Эти два [мат] толком залезть то не успели. Не говоря о снятии какого либо другого флага. Автор статьи, перед тем, как писать, ознакомься с деталями. А пасанчики теперь из Латвии уедут лет через 15.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Это действие, а символ в чем? какой символизм данного действия?
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Ну вообще то это база то пиндоская. Какого хера туда лезть? Что доказывать? По моему идиотизм.
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Послушайте, в моём понимании патриотизм - любовь к своей стране, а не ненависть к другим народам и странам. И я ненавижу идиотов что с той, что с нашей стороны, пытающихся разжечь большой костёр.
335
theshellway 2 года назад
Это не база, а обычный полигон. Там летом, грибников много. Туда может придти любой, ограждений нет.
304
Ostap Bender 2 года назад
Ну и фото героев
Показать ещё 25 комментариев (из 25)