Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Россияне подняли знамя Победы на базе НАТО в Прибалтике (2 фото)

3618
2

Двое граждан России незаконно проникли на крупнейшую военную базу НАТО в Прибалтике «Адажи», в Латвии, и водрузили над ней флаг в цветах георгиевской ленты, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Источник:

Метки: латвия  нато  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
82
ВолодяВолков 2 года назад
вообще-то это не георгиевский флаг, а гвардейский. У георгиевского желтые ленты.
Показать все 6 ответов
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
а что с этим?
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
ну это не военная награда же...
182
Jurijs 2 года назад
"Натовская база" является старым советским полигоном, настолько плохо огороженным, что там регулярно собирают грибы.
87
bobesko 2 года назад
Это случаем не лимоновцы?
122
Oleg Oleg 2 года назад
хахаха, внатуре сказочник
20
Сергей 2 года назад
красивый флаг из георгиевской ленты получился бы.для нашей Родины.а не этот власовский торговый триколор.
Комментарий удален
−511
maikl64 2 года назад
Ну подняли,ну водрузили и что?помнится в Сербии наши бойцы первыми заняли стратегический аэродром,америкосы с нато перестали уничтожать страну?
157
Jurka 2 года назад
Эти два [мат] толком залезть то не успели. Не говоря о снятии какого либо другого флага. Автор статьи, перед тем, как писать, ознакомься с деталями. А пасанчики теперь из Латвии уедут лет через 15.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−210
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Это действие, а символ в чем? какой символизм данного действия?
−210
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Ну вообще то это база то пиндоская. Какого хера туда лезть? Что доказывать? По моему идиотизм.
−210
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Послушайте, в моём понимании патриотизм - любовь к своей стране, а не ненависть к другим народам и странам. И я ненавижу идиотов что с той, что с нашей стороны, пытающихся разжечь большой костёр.
335
theshellway 2 года назад
Это не база, а обычный полигон. Там летом, грибников много. Туда может придти любой, ограждений нет.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)