Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Россияне подняли знамя Победы на базе НАТО в Прибалтике (2 фото)

3605
2

Двое граждан России незаконно проникли на крупнейшую военную базу НАТО в Прибалтике «Адажи», в Латвии, и водрузили над ней флаг в цветах георгиевской ленты, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
82
ВолодяВолков 2 года назад
вообще-то это не георгиевский флаг, а гвардейский. У георгиевского желтые ленты.
Показать все 6 ответов
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
а что с этим?
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
ну это не военная награда же...
182
Jurijs 2 года назад
"Натовская база" является старым советским полигоном, настолько плохо огороженным, что там регулярно собирают грибы.
87
bobesko 2 года назад
Это случаем не лимоновцы?
112
Oleg Oleg 2 года назад
хахаха, внатуре сказочник
20
Сергей 2 года назад
красивый флаг из георгиевской ленты получился бы.для нашей Родины.а не этот власовский торговый триколор.
156
Jurka 2 года назад
Эти два [мат] толком залезть то не успели. Не говоря о снятии какого либо другого флага. Автор статьи, перед тем, как писать, ознакомься с деталями. А пасанчики теперь из Латвии уедут лет через 15.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Это действие, а символ в чем? какой символизм данного действия?
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Ну вообще то это база то пиндоская. Какого хера туда лезть? Что доказывать? По моему идиотизм.
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Послушайте, в моём понимании патриотизм - любовь к своей стране, а не ненависть к другим народам и странам. И я ненавижу идиотов что с той, что с нашей стороны, пытающихся разжечь большой костёр.
335
theshellway 2 года назад
Это не база, а обычный полигон. Там летом, грибников много. Туда может придти любой, ограждений нет.
294
Ostap Bender 2 года назад
Ну и фото героев
Показать ещё 25 комментариев (из 25)