Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Россияне подняли знамя Победы на базе НАТО в Прибалтике (2 фото)

3610
2

Двое граждан России незаконно проникли на крупнейшую военную базу НАТО в Прибалтике «Адажи», в Латвии, и водрузили над ней флаг в цветах георгиевской ленты, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
82
ВолодяВолков 2 года назад
вообще-то это не георгиевский флаг, а гвардейский. У георгиевского желтые ленты.
Показать все 6 ответов
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
а что с этим?
82
ВолодяВолков Александр 2 года назад
ну это не военная награда же...
182
Jurijs 2 года назад
"Натовская база" является старым советским полигоном, настолько плохо огороженным, что там регулярно собирают грибы.
87
bobesko 2 года назад
Это случаем не лимоновцы?
114
Oleg Oleg 2 года назад
хахаха, внатуре сказочник
20
Сергей 2 года назад
красивый флаг из георгиевской ленты получился бы.для нашей Родины.а не этот власовский торговый триколор.
157
Jurka 2 года назад
Эти два [мат] толком залезть то не успели. Не говоря о снятии какого либо другого флага. Автор статьи, перед тем, как писать, ознакомься с деталями. А пасанчики теперь из Латвии уедут лет через 15.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Это действие, а символ в чем? какой символизм данного действия?
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Ну вообще то это база то пиндоская. Какого хера туда лезть? Что доказывать? По моему идиотизм.
−211
Алексей Sergey Glebov 2 года назад
Послушайте, в моём понимании патриотизм - любовь к своей стране, а не ненависть к другим народам и странам. И я ненавижу идиотов что с той, что с нашей стороны, пытающихся разжечь большой костёр.
335
theshellway 2 года назад
Это не база, а обычный полигон. Там летом, грибников много. Туда может придти любой, ограждений нет.
316
Ostap Bender 2 года назад
Ну и фото героев
Показать ещё 25 комментариев (из 25)