Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Немецкий канал N-TV провёл опрос: надо ли вернуть Путина в G7? (1 фото)

426
1

Да — 89%
Нет — 11%
Есть ли будущее у "Большой семерки"?
Россия активизирует усилия по созданию нового миропорядка...
Саммит «Большой семерки», завершившийся на днях в Баварии, стал очередным свидетельством углубляющегося раскола, наметившегося между Россией и Западом. Впрочем, пока одни расстраиваются, другие видят в этом окно возможностей. Так, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал попытки стран Запада создать из «Большой семерки» некий клуб для избранных, который будет навязывать всему миру свою повестку.
«Упиваясь своим значением, G7 не заметила, что сама толкнула Москву к активизации усилий по созданию — через БРИКС и ШОС — нового миропорядка» — написал в своем «Твиттере» Пушков. Звучит хорошо, но создание нового миропорядка — задача глобальная, а лидеры миропорядка существующего явно не рады попыткам подвинуть их с пьедестала.
P.S. Хотя сам Путин назвал G7 клубом по интересам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев