“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Законопроект о переносе выборов на сентябрь 2016 г (1 фото)

431
1

В Госдуму внесен законопроект о переносе парламентских выборов с декабря на сентябрь 2016 года, заявил журналистам в четверг вице-спикер Игорь Лебедев.
"Мы сегодня внесли закон, в котором предлагаем перенести выборы на третье воскресенье сентября", - сказал Лебедев журналистам в четверг.
По словам Лебедева, законопроект поддержали представители трех фракций: ЛДПР, "Единая Россия" и "Справедливая Россия". С представителями фракции КПРФ компромисса достичь не удалось, отметил он.
"Первоначально мы предлагали второе воскресенье сентября, но представители КПРФ настаивали на четвертом. Мы пытались найти компромисс - "Единая Россия" предложила третье воскресенье. Но в ходе последних консультаций Геннадий Андреевич Зюганов заявил, что КПРФ согласится на перенос выборов только на ноябрь", - сказал Лебедев.
На прошлой неделе председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что перенести парламентские выборы 2016 года с декабря на сентябрь стоит для того, чтобы бюджет на 2017 год принимали те депутаты, которые и будут участвовать в его реализации.
"Проект бюджета на 2017 год должен рассматривать тот состав Государственной думы, который будет уже в определенной степени в своей части - парламентской части - отвечать за этот бюджет и который инструментами парламентского контроля будет собственно осуществлять контроль", - сказал Нарышкин в интервью телеканалу "Россия 24".
А для этого, подчеркнул он, "нужно, чтобы выборы были перенесены на сентябрь".
Нарышкин добавил, что "основная работа, скажем так, концентрация работы над проектом бюджета каждого года, если говорить о парламенте, приходится на осенние месяцы".

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
72
Иван 2 года назад
Я за перенос выборов в ГД на сентябрь-2016. Пусть бюджет страны на 2017 год пишут те, кому и предстоит его исполнять
5
gorodche Иван 2 года назад
Дело говоришь.
5
Алексей Филиппов 2 года назад
Все никак договориться не могут с датой этой. Согласен, что депутаты должны над бюджетом работать те, кто его будет реализовывать, это же в принципе логично - чего думать-то тогда?
221
Timophey 2 года назад
Ну, кстати, в логику вписывается вполне. А КПРФ чего - бояться не успеть поработать с электоратом?