Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Наша Няша - генерал. (4 фото)

6600
4

Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса. Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции, что соответствует званию полковника.

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
20
Сергей 2 года назад
эта няша далеко пойдет.неподкупная.много продажных негодяев благодаря ей отправятся в холодные края строить железную дорогу за полярный круг.к новым портам на побережье северного ледовитого океана.
Комментарий удален
−1500
Valentin Сергей 2 года назад
С чего вы так решили? Кто именно уехал за полярный круг, есть данные? По свидетельствам друзей из Крыма все те Донецкие олигархи которые прибрали к рукам Крым в Украине при Януковиче так и остались у дел, никто там не потерял мест. Так что Поклонская это просто красивая картинка, не более ...
381
Иван Человеков 2 года назад
Молодец Наталья!!! Браво! Так держать!
498
ну чё - молодец..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Георгий 2 года назад
Да сразу бы генералиссимуса бы дал, что уж там мелочиться.
−60
Рома 2 года назад
Аххаха! Генерал, мля!!!
68
максим 2 года назад
Мда, и за что ее генерала? Как по мне очень рано, она ничего для этого не сделала! Может человек она и хороший, но занимать такую должность для нее рановато, она случайный человек, она - просто символ вот и все) А после ее интервью, как она собиралась птиц выращивать и еще че та, но вдруг ей предложили должность)))
186
Shadow Ashabad 2 года назад
Трындес ей бы был полный... и она об этом знала. Думаю, отстреливалась бы до последнего.
Показать ещё 54 комментария (из 149)