Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Наша Няша - генерал. (4 фото)

6583
4

Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса. Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции, что соответствует званию полковника.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114 комментариев
20
Сергей 2 года назад
эта няша далеко пойдет.неподкупная.много продажных негодяев благодаря ей отправятся в холодные края строить железную дорогу за полярный круг.к новым портам на побережье северного ледовитого океана.
378
Иван Человеков 2 года назад
Молодец Наталья!!! Браво! Так держать!
392
ну чё - молодец..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
144
Георгий 2 года назад
Да сразу бы генералиссимуса бы дал, что уж там мелочиться.
−60
Рома 2 года назад
Аххаха! Генерал, мля!!!
68
максим 2 года назад
Мда, и за что ее генерала? Как по мне очень рано, она ничего для этого не сделала! Может человек она и хороший, но занимать такую должность для нее рановато, она случайный человек, она - просто символ вот и все) А после ее интервью, как она собиралась птиц выращивать и еще че та, но вдруг ей предложили должность)))
186
Shadow Ashabad 2 года назад
Трындес ей бы был полный... и она об этом знала. Думаю, отстреливалась бы до последнего.
147
Показать ещё 28 комментариев (из 118)