Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Часов не замечает: к кому и на сколько опаздывал Путин (9 фото)

3600
9

В среду президент России Владимир Путин опоздал в Ватикан на час на встречу с папой римским Франциском. На предыдущую встречу в 2013 году он также приехал позже — на 50 минут. РБК вспомнил девять встреч с лидерами мировых держав и не только, на которых долго ждали российского президента, и чем они закончились.

Реклама
×

Источник: daily.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
453
PIFON 2 года назад
пусть ждут [мат]
247
Baxmypka 2 года назад
Мне кажется, если посмотреть на других президентов (политиков) еще круче наберется опозданий (особенно СШПвских, они же козыри нев...енные ). Так что нехер к Путину привязываться, опаздывают все. Только одних ждут, а на других и положить можно.
−21
Avtolik Bagdas 2 года назад
правильно пошли они все [мат]...
157
Николай Манчак 2 года назад
Его не только должны, а обязаны ждать!!!!! Если хотят, решить то, что они натворили...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1247
Алексей Пимонов 2 года назад
Путин-БЫДЛО!
313
Михаил 2 года назад
Маленькая поправочка.
Начальство не опазфывает, начальство задерживается!!!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 16)