12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Собчак ударилась в религию (2 фото)

560
2

Сегодня наконец-то добрался до заведомо нашумевшего интервью Ксении Собчак и Антона Красовского с представителями нескольких религий. Если помните, на прошлой неделе произошёл скандал из-за того что Собчак выложила фотографию в инстаграм, на которой она была одета в облачение православного священника, как сказала журналистка – это просто сценический образ, созданный для этого интервью. В принципе, ничего плохого и оскорбительного я в этом не вижу, но вот интервью…

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
473
Alexander Alexandrovich Павел 2 года назад
Не-не-не. Наш выбор - это господин Гундяев с помощником Чаплиным.
Только они в состоянии принять на себя бремя поддержания духовных скреп нашей державы.
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Чаплин - известный упорыш. А к Кураеву нет смысла идти - он и сам железной метлой ворошит церковную грязь неустанно. Достаточно почитать его ЖЖ.