Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана

Собчак ударилась в религию (2 фото)

571
2

Сегодня наконец-то добрался до заведомо нашумевшего интервью Ксении Собчак и Антона Красовского с представителями нескольких религий. Если помните, на прошлой неделе произошёл скандал из-за того что Собчак выложила фотографию в инстаграм, на которой она была одета в облачение православного священника, как сказала журналистка – это просто сценический образ, созданный для этого интервью. В принципе, ничего плохого и оскорбительного я в этом не вижу, но вот интервью…

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
467
Alexander Alexandrovich Павел 2 года назад
Не-не-не. Наш выбор - это господин Гундяев с помощником Чаплиным.
Только они в состоянии принять на себя бремя поддержания духовных скреп нашей державы.
467
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Чаплин - известный упорыш. А к Кураеву нет смысла идти - он и сам железной метлой ворошит церковную грязь неустанно. Достаточно почитать его ЖЖ.