6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пиво VS Кваса (1 фото)

2615
1

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци в ходе посещения международной выставки «Экспо-2015», которая проходит в Италии, выпили российский квас.
В то же время Ангела Меркель с 6-ю мужиками пила пиво во время недофорума G7. ☝
У каждого свои ценности!

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
432
Максим Ккк 2 года назад
Не может быть!!! О_О
−194
Сергей 2 года назад
Завтра Путин начнёт срать золотом и про это тут будут писать посты...
Показать все 9 ответов
269
ретроград КазуальныйХренодел 2 года назад
Ну да, бегать по комментариям и скулить, это ппц по-мужски. А что говорить о бегстве от спора? Знаешь, не скули, мы поговорили и явно, что ты мой личный клоун, смирись)
269
ретроград КазуальныйХренодел 2 года назад
ППЦ тебя задело я смотрю?) Контуженный, очнись, ты за мной бегаешь, я тебя замечаю только по склежу в моем очередном комментарии) Слейся, клоун)