Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Гифки дня Гифки дня

Пиво VS Кваса (1 фото)

2609
1

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци в ходе посещения международной выставки «Экспо-2015», которая проходит в Италии, выпили российский квас.
В то же время Ангела Меркель с 6-ю мужиками пила пиво во время недофорума G7. ☝
У каждого свои ценности!

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
432
Максим Ккк 2 года назад
Не может быть!!! О_О
−194
Сергей 2 года назад
Завтра Путин начнёт срать золотом и про это тут будут писать посты...
Показать все 9 ответов
269
ретроград КазуальныйХренодел 2 года назад
Ну да, бегать по комментариям и скулить, это ппц по-мужски. А что говорить о бегстве от спора? Знаешь, не скули, мы поговорили и явно, что ты мой личный клоун, смирись)
269
ретроград КазуальныйХренодел 2 года назад
ППЦ тебя задело я смотрю?) Контуженный, очнись, ты за мной бегаешь, я тебя замечаю только по склежу в моем очередном комментарии) Слейся, клоун)