Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Клоунада оппозиции в Лондоне (1 фото + 1 видео)

171
1
1

8 июня в Лондоне состоялись дебаты между двумя представителями несистемных оппозиционных сил: Владимиром Ашурковым, сторонником Алексея Навального, который укрывается от российских следователей в Лондоне, и Максимом Кацем – правой рукой Андрея Нечаева («Гражданская Инициатива»), которого недавно Навальный и компания попросту кинули с коалицией.
Разговор на тему выборов в Госдуму 2016 и участии в них оппозиции проходил в помещении Королевского колледжа акушерства и гинекологии. – Эдакий знак оппозиционерам «родить» уже хоть что-то разумное и толковое.
Однако этим знаком, как и многими указаниями со стороны на несостоятельность оппозиции как серьезной политической силы, они никак не воспользовались. Это были скорее не дебаты, а какой-то цирк, с двумя очень смешными клоунами, искренне верящими в важность и обстоятельность своих речей. Назвать все ЭТО каким-то серьезным словом, извините, язык не поворачивается: в зале то и дело зрители и сами участники смеялись над своими глупостями.
Ни модератор встречи, ни те 40 несчастных, понадеявшихся на громкие заявления и объединение оппозиционных партий в одну силу, не были удовлетворены пространными ответами (или вообще отсутствием ответа) о своем политическом будущем и желаемых изменениях в стране.
- подробнее http://cont.ws/post/92923

Метки: анти  видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
437
aekvulture 2 года назад
2 дибила это сила )))