Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Клоунада оппозиции в Лондоне (1 фото + 1 видео)

170
1
1

8 июня в Лондоне состоялись дебаты между двумя представителями несистемных оппозиционных сил: Владимиром Ашурковым, сторонником Алексея Навального, который укрывается от российских следователей в Лондоне, и Максимом Кацем – правой рукой Андрея Нечаева («Гражданская Инициатива»), которого недавно Навальный и компания попросту кинули с коалицией.
Разговор на тему выборов в Госдуму 2016 и участии в них оппозиции проходил в помещении Королевского колледжа акушерства и гинекологии. – Эдакий знак оппозиционерам «родить» уже хоть что-то разумное и толковое.
Однако этим знаком, как и многими указаниями со стороны на несостоятельность оппозиции как серьезной политической силы, они никак не воспользовались. Это были скорее не дебаты, а какой-то цирк, с двумя очень смешными клоунами, искренне верящими в важность и обстоятельность своих речей. Назвать все ЭТО каким-то серьезным словом, извините, язык не поворачивается: в зале то и дело зрители и сами участники смеялись над своими глупостями.
Ни модератор встречи, ни те 40 несчастных, понадеявшихся на громкие заявления и объединение оппозиционных партий в одну силу, не были удовлетворены пространными ответами (или вообще отсутствием ответа) о своем политическом будущем и желаемых изменениях в стране.
- подробнее http://cont.ws/post/92923

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
425
aekvulture 2 года назад
2 дибила это сила )))