Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Клоунада оппозиции в Лондоне (1 фото + 1 видео)

170
1
1

8 июня в Лондоне состоялись дебаты между двумя представителями несистемных оппозиционных сил: Владимиром Ашурковым, сторонником Алексея Навального, который укрывается от российских следователей в Лондоне, и Максимом Кацем – правой рукой Андрея Нечаева («Гражданская Инициатива»), которого недавно Навальный и компания попросту кинули с коалицией.
Разговор на тему выборов в Госдуму 2016 и участии в них оппозиции проходил в помещении Королевского колледжа акушерства и гинекологии. – Эдакий знак оппозиционерам «родить» уже хоть что-то разумное и толковое.
Однако этим знаком, как и многими указаниями со стороны на несостоятельность оппозиции как серьезной политической силы, они никак не воспользовались. Это были скорее не дебаты, а какой-то цирк, с двумя очень смешными клоунами, искренне верящими в важность и обстоятельность своих речей. Назвать все ЭТО каким-то серьезным словом, извините, язык не поворачивается: в зале то и дело зрители и сами участники смеялись над своими глупостями.
Ни модератор встречи, ни те 40 несчастных, понадеявшихся на громкие заявления и объединение оппозиционных партий в одну силу, не были удовлетворены пространными ответами (или вообще отсутствием ответа) о своем политическом будущем и желаемых изменениях в стране.
- подробнее http://cont.ws/post/92923

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
425
aekvulture 2 года назад
2 дибила это сила )))