Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Журналиста НТВ уволили после откровенного интервью о Путине немецкому (1 фото)

894
1

Журналиста НТВ уволили после откровенного интервью о Путине немецкому каналу
Журналист Константин Гольденцвейг собирался увольняться с НТВ, и должен был отработать еще две недели. Однако после интервью о президенте Росии Путине канал уволил его на следующий же день.
Журналиста Константина Гольденцвейга уволили с российского канала НТВ после того, как в интервью немецкому каналу тот сказал, что президент РФ Владимир Путин чувствует себя оскорблённым из-за того, что Россию исключили из “Большой семерки“. Об экстренном увольнении Гольденцвейг сообщил на своей странице в Facebook.
Журналист также сообщил, что давно хотел уволиться с НТВ из-за цензуры и пропаганды.
“Сор из этой телеизбы я меньше всего хотел выметать. Тут я дал вчера откровенное интервью в прямом эфире одному немецкому каналу по просьбе коллег – о том, каково, на мой скромный взгляд, российскому руководству быть изгнанным из G7. А после этого, уже на утро телекомпания НТВ решила (или решили за нее), что прощается со мною сегодня же, а не через пару недель, как планировалось. Отличная мысль, спасибо! Заодно на моем примере товарищи показали желающим, как на российском ТВ работает цензура, самоцензура и пропаганда. Опять же спасибо – приносить извинения за постыдное участие в этом позоре проще, когда собраны за тебя воедино все грехи и огрехи. Надеюсь всё же обойтись без публичной дискуссии о том, как и кем позор этот на НТВ контролируется, а ещё каково в таких условиях многим другим адекватным, замечательным людям, что всё еще вынуждены работать на этом самом независимом канале.Я – все, ушел на дезинфекцию“, – написал журналист.
В блоге Марины Юденич размещено интервью Гольденцвейга немецкому каналу с письменным переводом на русский язык.
Канал НТВ создал ролик “Прощай, Костя“, смонтированный из сюжетов Гольденцвейга, в которых уволенный журналист говорит в кадре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
483
Alexey Pushkarev 2 года назад
Как то не однозначно все. Согласен с предыдущими ораторами о том что инфу из СМИ надо на три делить.
И еще. Ребята с НТВ, вы когда уже этого гаденыша из утреннего кофе попрете. Уж по сравнению с ним Костик ангел вообще.
166
rfqlf Евгений 2 года назад
На "дождь" уходит?.... не?
−156
GRESS Оледжек Дзобрый 2 года назад
вы знаете Костю лично?
“Сор из этой телеизбы я меньше всего хотел выметать."
Показать ещё 5 ответов (из 7)