Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей...

Как Ельцину помешали отдать Курилы (3 фото)

16438
3

В 1992 году спецслужбы отменили первый визит российского лидера в Японию
Спор вокруг Курильских островов между Японией и Россией длится с XIX века, то возобновляясь, то несколько остывая. Об одном из относительно недавних ярких моментов полемики по островам «Русской планете» рассказал генерал-майор ФСО в запасе Борис Ратников, который с 1991 по 1994 год работал первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ.

Источник: rusplt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
338
SP_0 2 года назад
Бориску черти в аду в жопу дряблую долбят за то, что он натворил.
302
Albertus 2 года назад
Всё было проще. Ельцина напоили в самолете, что он выйти не смог и делов то...
94
sanek1111 2 года назад
Ельцин как человек может быть был и не плохой, но вот как президент и плюсом его пристрастие к алкоголю... В хорошем настроении все мог бы отдать за "бутылочку". Да и времена конечно трудные были, не он один виноват.
351
a122323 sanek1111 2 года назад
Нельзя одного человека винить во всем.
−160
Петр Плотников 2 года назад
Автор написал бы про какие Курилы идет речь. Два ближайших острова еще Хрущев с Брежневым хотели отдать, Японцы просто не брали.
327
Владимир Rushido 2 года назад
НУ а до 1905г. это были российские острова, т.е. под контролем Японии они были всего 40 лет
162
Дмитрий ЛёвинSonn 2 года назад
Русские так не смогут. Это же работать надо
Показать ещё 68 комментариев (из 95)