Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Как Ельцину помешали отдать Курилы (3 фото)

16426
3

В 1992 году спецслужбы отменили первый визит российского лидера в Японию
Спор вокруг Курильских островов между Японией и Россией длится с XIX века, то возобновляясь, то несколько остывая. Об одном из относительно недавних ярких моментов полемики по островам «Русской планете» рассказал генерал-майор ФСО в запасе Борис Ратников, который с 1991 по 1994 год работал первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ.

Источник: rusplt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
337
SP_0 2 года назад
Бориску черти в аду в жопу дряблую долбят за то, что он натворил.
302
Albertus 2 года назад
Всё было проще. Ельцина напоили в самолете, что он выйти не смог и делов то...
94
sanek1111 2 года назад
Ельцин как человек может быть был и не плохой, но вот как президент и плюсом его пристрастие к алкоголю... В хорошем настроении все мог бы отдать за "бутылочку". Да и времена конечно трудные были, не он один виноват.
350
a122323 sanek1111 2 года назад
Нельзя одного человека винить во всем.
−160
Петр Плотников 2 года назад
Автор написал бы про какие Курилы идет речь. Два ближайших острова еще Хрущев с Брежневым хотели отдать, Японцы просто не брали.
327
Владимир Rushido 2 года назад
НУ а до 1905г. это были российские острова, т.е. под контролем Японии они были всего 40 лет
162
Дмитрий ЛёвинSonn 2 года назад
Русские так не смогут. Это же работать надо
Показать ещё 68 комментариев (из 95)