Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как Ельцину помешали отдать Курилы (3 фото)

16451
3

В 1992 году спецслужбы отменили первый визит российского лидера в Японию
Спор вокруг Курильских островов между Японией и Россией длится с XIX века, то возобновляясь, то несколько остывая. Об одном из относительно недавних ярких моментов полемики по островам «Русской планете» рассказал генерал-майор ФСО в запасе Борис Ратников, который с 1991 по 1994 год работал первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ.

Источник: rusplt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
337
SP_0 2 года назад
Бориску черти в аду в жопу дряблую долбят за то, что он натворил.
302
Albertus 2 года назад
Всё было проще. Ельцина напоили в самолете, что он выйти не смог и делов то...
110
sanek1111 2 года назад
Ельцин как человек может быть был и не плохой, но вот как президент и плюсом его пристрастие к алкоголю... В хорошем настроении все мог бы отдать за "бутылочку". Да и времена конечно трудные были, не он один виноват.
399
a122323 sanek1111 2 года назад
Нельзя одного человека винить во всем.
−160
Петр Плотников 2 года назад
Автор написал бы про какие Курилы идет речь. Два ближайших острова еще Хрущев с Брежневым хотели отдать, Японцы просто не брали.
330
Владимир Rushido 2 года назад
НУ а до 1905г. это были российские острова, т.е. под контролем Японии они были всего 40 лет
162
Дмитрий ЛёвинSonn 2 года назад
Русские так не смогут. Это же работать надо
Показать ещё 71 комментарий (из 94)