10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Встречный вопрос: а почему либералы такие охреневшие типы? (1 фото)

847
1

Они сейчас носятся с этим выступлением Навального ("ай, молодца! ай, врезал ватнику!"), но позвольте. А с чего вы взяли, что русские, сражающиеся сегодня в Новороссии, сражаются за бизнес-интересы Ротенберга? Где здесь вообще логика?!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−269
Фаталист 2 года назад
Скоро автору будет стыдно за свои слова. Он человек молодой и вполне доживет до времени, когда сегодняшние установки будут подвергнуты критике и пересмотру и ему придется усираться уже в другом направлении.
269
ретроград 2 года назад
Что -то пустое и непотребное прочитал. Как можно тупым текстом обвинять других в тупости? Навальный не политик и только глупец будет оспаривать это, но его разоблачения мне нравятся, разоблачителей должно быть больше, их мотивы не волнуют, хочется, что бы воров сажали. Я вот смотрю как выпутываются подобные Сердюкову и как чиновники живут как олигархи, меня это не радует. И только дурак будет радоваться этому. Вот именно поэтому и нужна оппозиция, настоящая оппозиция, а не клоуны, что называют себя "системной". Баланс нужен.
−269
Фаталист 2 года назад
Ватные пропагандоны дураков ищут, но их уже и в Новососсии не осталось, и те в Украшку просются обратно.
Показать все 6 ответов
−269
Фаталист Антон 2 года назад
от свиньи слышу
−269
Фаталист Игорь 2 года назад
Ну да, на премьеру Триумфа Воли в Москве просто ломились в 1941 году.