Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Встречный вопрос: а почему либералы такие охреневшие типы? (1 фото)

847
1

Они сейчас носятся с этим выступлением Навального ("ай, молодца! ай, врезал ватнику!"), но позвольте. А с чего вы взяли, что русские, сражающиеся сегодня в Новороссии, сражаются за бизнес-интересы Ротенберга? Где здесь вообще логика?!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−269
Фаталист 2 года назад
Скоро автору будет стыдно за свои слова. Он человек молодой и вполне доживет до времени, когда сегодняшние установки будут подвергнуты критике и пересмотру и ему придется усираться уже в другом направлении.
269
ретроград 2 года назад
Что -то пустое и непотребное прочитал. Как можно тупым текстом обвинять других в тупости? Навальный не политик и только глупец будет оспаривать это, но его разоблачения мне нравятся, разоблачителей должно быть больше, их мотивы не волнуют, хочется, что бы воров сажали. Я вот смотрю как выпутываются подобные Сердюкову и как чиновники живут как олигархи, меня это не радует. И только дурак будет радоваться этому. Вот именно поэтому и нужна оппозиция, настоящая оппозиция, а не клоуны, что называют себя "системной". Баланс нужен.
−269
Фаталист 2 года назад
Ватные пропагандоны дураков ищут, но их уже и в Новососсии не осталось, и те в Украшку просются обратно.
Показать все 6 ответов
−269
Фаталист Антон 2 года назад
от свиньи слышу
−269
Фаталист Игорь 2 года назад
Ну да, на премьеру Триумфа Воли в Москве просто ломились в 1941 году.