Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто...

Встречный вопрос: а почему либералы такие охреневшие типы? (1 фото)

848
1

Они сейчас носятся с этим выступлением Навального ("ай, молодца! ай, врезал ватнику!"), но позвольте. А с чего вы взяли, что русские, сражающиеся сегодня в Новороссии, сражаются за бизнес-интересы Ротенберга? Где здесь вообще логика?!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−269
Фаталист 2 года назад
Скоро автору будет стыдно за свои слова. Он человек молодой и вполне доживет до времени, когда сегодняшние установки будут подвергнуты критике и пересмотру и ему придется усираться уже в другом направлении.
269
ретроград 2 года назад
Что -то пустое и непотребное прочитал. Как можно тупым текстом обвинять других в тупости? Навальный не политик и только глупец будет оспаривать это, но его разоблачения мне нравятся, разоблачителей должно быть больше, их мотивы не волнуют, хочется, что бы воров сажали. Я вот смотрю как выпутываются подобные Сердюкову и как чиновники живут как олигархи, меня это не радует. И только дурак будет радоваться этому. Вот именно поэтому и нужна оппозиция, настоящая оппозиция, а не клоуны, что называют себя "системной". Баланс нужен.
−269
Фаталист 2 года назад
Ватные пропагандоны дураков ищут, но их уже и в Новососсии не осталось, и те в Украшку просются обратно.
Показать все 6 ответов
−269
Фаталист Антон 2 года назад
от свиньи слышу
−269
Фаталист Игорь 2 года назад
Ну да, на премьеру Триумфа Воли в Москве просто ломились в 1941 году.