Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Алкоголик Председатель Европарламента (1 фото)

266
1

«…Мартин Шульц в молодости был алкоголиком. Выйти из постоянных запоев ему помог его родной брат. После травмы колена, которая стоила молодому Шульцу футбольной карьеры, он нашел утешение в бутылке. Шульц начал карьеру книготорговца, но беспробудное пьянство стоило ему работы. В 1980 году он оказывается на грани гибели от алкоголизма, но при помощи брата ложится в больницу», - пишет ведущее издание Германии Die Welt.
Да, уважаемый читатель, вы не ошиблись, речь идет о нынешнем председателе Европарламента Мартине Шульце.
По утверждению германских СМИ, нынешний спикер Европарламента вылечился-таки от порочного недуга. Но и футбол, правда, бросил, ударился в политику. И вот ведь какую на сем поприще сделал карьеру!
К слову, Шульц - лидер европейских социалистов, спикер Европарламента, не какой-нибудь там представитель современных диктаторских режимов - призывает… к контролю над социальными сетями и интернет-порталами, такими, как Facebook, YouTube или Google вообще!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
305
Ostap Bender 2 года назад
Может тоже бросить пить?
305
Ostap Bender Antique computer 2 года назад
Пока резону не было... а тут такая перспектива наклёвывается!