Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Алкоголик Председатель Европарламента (1 фото)

214
1

«…Мартин Шульц в молодости был алкоголиком. Выйти из постоянных запоев ему помог его родной брат. После травмы колена, которая стоила молодому Шульцу футбольной карьеры, он нашел утешение в бутылке. Шульц начал карьеру книготорговца, но беспробудное пьянство стоило ему работы. В 1980 году он оказывается на грани гибели от алкоголизма, но при помощи брата ложится в больницу», - пишет ведущее издание Германии Die Welt.
Да, уважаемый читатель, вы не ошиблись, речь идет о нынешнем председателе Европарламента Мартине Шульце.
По утверждению германских СМИ, нынешний спикер Европарламента вылечился-таки от порочного недуга. Но и футбол, правда, бросил, ударился в политику. И вот ведь какую на сем поприще сделал карьеру!
К слову, Шульц - лидер европейских социалистов, спикер Европарламента, не какой-нибудь там представитель современных диктаторских режимов - призывает… к контролю над социальными сетями и интернет-порталами, такими, как Facebook, YouTube или Google вообще!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
292
Ostap Bender 2 года назад
Может тоже бросить пить?
292
Ostap Bender Antique computer 2 года назад
Пока резону не было... а тут такая перспектива наклёвывается!