Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Алкоголик Председатель Европарламента (1 фото)

279
1

«…Мартин Шульц в молодости был алкоголиком. Выйти из постоянных запоев ему помог его родной брат. После травмы колена, которая стоила молодому Шульцу футбольной карьеры, он нашел утешение в бутылке. Шульц начал карьеру книготорговца, но беспробудное пьянство стоило ему работы. В 1980 году он оказывается на грани гибели от алкоголизма, но при помощи брата ложится в больницу», - пишет ведущее издание Германии Die Welt.
Да, уважаемый читатель, вы не ошиблись, речь идет о нынешнем председателе Европарламента Мартине Шульце.
По утверждению германских СМИ, нынешний спикер Европарламента вылечился-таки от порочного недуга. Но и футбол, правда, бросил, ударился в политику. И вот ведь какую на сем поприще сделал карьеру!
К слову, Шульц - лидер европейских социалистов, спикер Европарламента, не какой-нибудь там представитель современных диктаторских режимов - призывает… к контролю над социальными сетями и интернет-порталами, такими, как Facebook, YouTube или Google вообще!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
316
Ostap Bender 2 года назад
Может тоже бросить пить?
316
Ostap Bender Antique computer 2 года назад
Пока резону не было... а тут такая перспектива наклёвывается!