Яценюк страдает "гигантоманией"? (1 фото)

356
1

Яценюк: Потеря Украиной территорий подрывает процесс глобального ядерного разоружения.
8 июня во время выступления на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что если его страна потеряет часть территории, это поставит под угрозу процесс глобального ядерного разоружения.
Яценюк вспомнил о том, как Украина в 1994 году подписала Будапештский меморандум и отказалась от одного из крупнейших в мире арсеналов ядерного оружия под гарантии своей территориальной целостности, которая теперь нарушена.
«Этот факт подрывает глобальные усилия в реализации программы нераспространения ядерного оружия. Представьте, что кто-то в Иране или другой стране скажет: Украина отказалась от ядерного оружия и потеряла территорию, [и мы хотели бы знать], можем ли мы надеяться на дополнительные гарантии», – заявил Яценюк.
Несмотря на это, премьер выразил уверенность в возврате Крыма и всего Донбасса под контроль Украины, что станет важным шагом на пути установления глобального мира и стабильности в Европе. Правда, уточнил Яценюк, для достижения этой цели потребуется единство позиций ЕС и США.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
335
Андрей 2 года назад
он больной явно