7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Яценюк страдает "гигантоманией"? (1 фото)

356
1

Яценюк: Потеря Украиной территорий подрывает процесс глобального ядерного разоружения.
8 июня во время выступления на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что если его страна потеряет часть территории, это поставит под угрозу процесс глобального ядерного разоружения.
Яценюк вспомнил о том, как Украина в 1994 году подписала Будапештский меморандум и отказалась от одного из крупнейших в мире арсеналов ядерного оружия под гарантии своей территориальной целостности, которая теперь нарушена.
«Этот факт подрывает глобальные усилия в реализации программы нераспространения ядерного оружия. Представьте, что кто-то в Иране или другой стране скажет: Украина отказалась от ядерного оружия и потеряла территорию, [и мы хотели бы знать], можем ли мы надеяться на дополнительные гарантии», – заявил Яценюк.
Несмотря на это, премьер выразил уверенность в возврате Крыма и всего Донбасса под контроль Украины, что станет важным шагом на пути установления глобального мира и стабильности в Европе. Правда, уточнил Яценюк, для достижения этой цели потребуется единство позиций ЕС и США.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
339
Андрей 2 года назад
он больной явно