Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления

Яценюк страдает "гигантоманией"? (1 фото)

358
1

Яценюк: Потеря Украиной территорий подрывает процесс глобального ядерного разоружения.
8 июня во время выступления на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что если его страна потеряет часть территории, это поставит под угрозу процесс глобального ядерного разоружения.
Яценюк вспомнил о том, как Украина в 1994 году подписала Будапештский меморандум и отказалась от одного из крупнейших в мире арсеналов ядерного оружия под гарантии своей территориальной целостности, которая теперь нарушена.
«Этот факт подрывает глобальные усилия в реализации программы нераспространения ядерного оружия. Представьте, что кто-то в Иране или другой стране скажет: Украина отказалась от ядерного оружия и потеряла территорию, [и мы хотели бы знать], можем ли мы надеяться на дополнительные гарантии», – заявил Яценюк.
Несмотря на это, премьер выразил уверенность в возврате Крыма и всего Донбасса под контроль Украины, что станет важным шагом на пути установления глобального мира и стабильности в Европе. Правда, уточнил Яценюк, для достижения этой цели потребуется единство позиций ЕС и США.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
380
Андрей 2 года назад
он больной явно