Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Давай, Сеня, жги!!!! (1 фото)

392
1

Яценюк: Украинцы и евреи – сильные нации.
Выступая 8 июня на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провёл параллели между Холокостом и Голодомором.
«Знаете, при составлении своей речи я задумался о прошлом и о том, как много у нас общего. Украинцы и еврейское сообщество пережили слишком много. Мы прошли через очень сложные времена и столкнулись со злом, которое невозможно описать словами», – заявил Яценюк.
По его словам, и украинцы, и евреи во время Голодомора и Холокоста истреблялись за желание жить.
«Месяц назад все мы отмечали конец Второй мировой войны в Европе, и думал – как же это могло произойти? Должна быть причина, по которой миллионы евреев были убиты во время Холокоста. За что? Только за их желание жить и существовать как нация, как люди? Миллионы украинцев во время Голодомора были убиты Советами по той же причине – за их желание существовать и процветать как нация», – считает премьер.
Тем не менее добавил он, и украинцы, и евреи сумели преодолеть эти испытания.
«Мы прошли сквозь это, мы выжили, и мы существуем. И мы выживем, и мы будем сражаться, и мы победим всех наших врагов, потому что мы – сильные нации», – резюмировал Яценюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
214
rens6780 Год назад
сказочный [мат]!