Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Давай, Сеня, жги!!!! (1 фото)

392
1

Яценюк: Украинцы и евреи – сильные нации.
Выступая 8 июня на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провёл параллели между Холокостом и Голодомором.
«Знаете, при составлении своей речи я задумался о прошлом и о том, как много у нас общего. Украинцы и еврейское сообщество пережили слишком много. Мы прошли через очень сложные времена и столкнулись со злом, которое невозможно описать словами», – заявил Яценюк.
По его словам, и украинцы, и евреи во время Голодомора и Холокоста истреблялись за желание жить.
«Месяц назад все мы отмечали конец Второй мировой войны в Европе, и думал – как же это могло произойти? Должна быть причина, по которой миллионы евреев были убиты во время Холокоста. За что? Только за их желание жить и существовать как нация, как люди? Миллионы украинцев во время Голодомора были убиты Советами по той же причине – за их желание существовать и процветать как нация», – считает премьер.
Тем не менее добавил он, и украинцы, и евреи сумели преодолеть эти испытания.
«Мы прошли сквозь это, мы выжили, и мы существуем. И мы выживем, и мы будем сражаться, и мы победим всех наших врагов, потому что мы – сильные нации», – резюмировал Яценюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
214
rens6780 2 года назад
сказочный [мат]!