Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Давай, Сеня, жги!!!! (1 фото)

397
1

Яценюк: Украинцы и евреи – сильные нации.
Выступая 8 июня на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провёл параллели между Холокостом и Голодомором.
«Знаете, при составлении своей речи я задумался о прошлом и о том, как много у нас общего. Украинцы и еврейское сообщество пережили слишком много. Мы прошли через очень сложные времена и столкнулись со злом, которое невозможно описать словами», – заявил Яценюк.
По его словам, и украинцы, и евреи во время Голодомора и Холокоста истреблялись за желание жить.
«Месяц назад все мы отмечали конец Второй мировой войны в Европе, и думал – как же это могло произойти? Должна быть причина, по которой миллионы евреев были убиты во время Холокоста. За что? Только за их желание жить и существовать как нация, как люди? Миллионы украинцев во время Голодомора были убиты Советами по той же причине – за их желание существовать и процветать как нация», – считает премьер.
Тем не менее добавил он, и украинцы, и евреи сумели преодолеть эти испытания.
«Мы прошли сквозь это, мы выжили, и мы существуем. И мы выживем, и мы будем сражаться, и мы победим всех наших врагов, потому что мы – сильные нации», – резюмировал Яценюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
216
rens6780 2 года назад
сказочный [мат]!