Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Давай, Сеня, жги!!!! (1 фото)

392
1

Яценюк: Украинцы и евреи – сильные нации.
Выступая 8 июня на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провёл параллели между Холокостом и Голодомором.
«Знаете, при составлении своей речи я задумался о прошлом и о том, как много у нас общего. Украинцы и еврейское сообщество пережили слишком много. Мы прошли через очень сложные времена и столкнулись со злом, которое невозможно описать словами», – заявил Яценюк.
По его словам, и украинцы, и евреи во время Голодомора и Холокоста истреблялись за желание жить.
«Месяц назад все мы отмечали конец Второй мировой войны в Европе, и думал – как же это могло произойти? Должна быть причина, по которой миллионы евреев были убиты во время Холокоста. За что? Только за их желание жить и существовать как нация, как люди? Миллионы украинцев во время Голодомора были убиты Советами по той же причине – за их желание существовать и процветать как нация», – считает премьер.
Тем не менее добавил он, и украинцы, и евреи сумели преодолеть эти испытания.
«Мы прошли сквозь это, мы выжили, и мы существуем. И мы выживем, и мы будем сражаться, и мы победим всех наших врагов, потому что мы – сильные нации», – резюмировал Яценюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
214
rens6780 2 года назад
сказочный [мат]!