Украинская сторона сообщает, что 7 бойцов (саперы) 28 бригады ВСУ подо (2 фото)

3427
2

Украинская сторона сообщает, что 7 бойцов (саперы) 28 бригады ВСУ подорвались на собственной мине, которая закатилась под колесо движущегося грузовика. По предварительным данным все 7 человек погибли. Место происшествия не уточняется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
242
Семенов Роман 2 года назад
А где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ??? "Я вчера видел, то что ни кто не видел, а принес от туда не знаю от куда, то что видел вчера.А сегодня понял, то что я принес сегодня а не вчера, было то, которое я принес завтра." Где ссылки, где нормальные фото, почему метки "Метки:война, новороссия, политика, факты"? Какие Ты факты предоставил? То что похоронил в своем воображении 7 слепых "котят" в смысле этих бесхребетных, которых мне как человеку жалко!Я сам с Горловки и этих нелюдей, готов сам наказать, с одним условием что бы было все по закону!!! А может и по военному времени, как в старые, добрые времена! P.S Мама и Папа живы и живут там!
242
Семенов Роман Андрей 2 года назад
Я это написал ради того что бы не было, нагнетание у РОССИЯН фобии против УКРАИНЦЕВ И ХОХЛАМ,КОРОЧЕ Я ЗА МИР, И ЧТО БЫ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ,КТО НЕ СОГЛАСЕН С хунтой "КИЕВА". Это выбор людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
467
Дмитрий 2 года назад
"Закатилась"- Использование данного слова переводит всю ответственность на мину!
Показать ещё 34 комментария (из 34)