Киев решил: в Крыму будут только иностранцы со спецпропусками (1 фото)

674
1

Киевская труппа вновь выходит на арену политического цирка. Правительство Украины утвердило порядок въезда и выезда иностранцев на территорию полуострова Крым. Ошибки нет. Документ, в котором зафиксированы правила, опубликован на официальном правительственном сайте и датируется 4 июня 2015 года.
Это говорит об одном: майданные власти не собираются отказываться от мысли, что Автономная Республика Крым все еще подконтрольна Киеву. Придерживаясь этой позиции, украинские политики назначают должностных лиц в госструктуры, принимают законы о переименовании населенных пунктов, и вот – очередное абсурдное решение – запрет на въезд иностранцев на территорию полуострова без специальных пропусков.
Суть закона в том, что иностранные граждане не имеют права въезжать на территорию Крыма, не имея на руках специального разрешения, выданного Государственной миграционной службой страны. А вот получить такой пропуск могут не все иностранцы, а только те граждане, чьи родственники проживают в Крыму. Еще одна категория – лица, предоставившие документы о том, что на территории Республики находятся захоронения членов их семьи. Среди обязательных условий для получения в украинской миграционной службе разрешительных документов на въезд в Крым – участие в «освобождении территории Украины от оккупации». Правда, каким образом иностранный гражданин должен участвовать в этой освободительной борьбе, не понятно. Особенно, если учесть непрекращающиеся напоминания украинских деятелей о том, что одно государство не имеет права вмешиваться в дела другого.
Ситуация забавная со всех сторон. Во-первых, странно даже для Украины, что от приезжих требуют участия в освободительной борьбе. Во-вторых, но это уже вполне в духе Киева, мы получили еще одно доказательство того, что правительства Украины не собирается признавать законность присоединения Крыма к России, и соответствие всех необходимых для этого процедур международными нормами.
В общем, как выразился ранее российский премьер Дмитрий Медведев, украинское «шапито-шоу» продолжается.
Подробнее: http://cont.ws/post/92688, http://crisisukr.com/?p=2581

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
85
Сергей 2 года назад
Идиотизация может помочь киевским хитрецам обстряпывать делишки. Не самим же им своими руками угли из костра таскать? Вот и устраивают кровавую клоунаду на вид, а по сути поставляют материал для очередной вспышки бреда в проамериканских СМИ. Ещё и не такое скоро увидим. Тема старая — вот фан-арт из той же технологической цепочки: