Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Киев решил: в Крыму будут только иностранцы со спецпропусками (1 фото)

676
1

Киевская труппа вновь выходит на арену политического цирка. Правительство Украины утвердило порядок въезда и выезда иностранцев на территорию полуострова Крым. Ошибки нет. Документ, в котором зафиксированы правила, опубликован на официальном правительственном сайте и датируется 4 июня 2015 года.
Это говорит об одном: майданные власти не собираются отказываться от мысли, что Автономная Республика Крым все еще подконтрольна Киеву. Придерживаясь этой позиции, украинские политики назначают должностных лиц в госструктуры, принимают законы о переименовании населенных пунктов, и вот – очередное абсурдное решение – запрет на въезд иностранцев на территорию полуострова без специальных пропусков.
Суть закона в том, что иностранные граждане не имеют права въезжать на территорию Крыма, не имея на руках специального разрешения, выданного Государственной миграционной службой страны. А вот получить такой пропуск могут не все иностранцы, а только те граждане, чьи родственники проживают в Крыму. Еще одна категория – лица, предоставившие документы о том, что на территории Республики находятся захоронения членов их семьи. Среди обязательных условий для получения в украинской миграционной службе разрешительных документов на въезд в Крым – участие в «освобождении территории Украины от оккупации». Правда, каким образом иностранный гражданин должен участвовать в этой освободительной борьбе, не понятно. Особенно, если учесть непрекращающиеся напоминания украинских деятелей о том, что одно государство не имеет права вмешиваться в дела другого.
Ситуация забавная со всех сторон. Во-первых, странно даже для Украины, что от приезжих требуют участия в освободительной борьбе. Во-вторых, но это уже вполне в духе Киева, мы получили еще одно доказательство того, что правительства Украины не собирается признавать законность присоединения Крыма к России, и соответствие всех необходимых для этого процедур международными нормами.
В общем, как выразился ранее российский премьер Дмитрий Медведев, украинское «шапито-шоу» продолжается.
Подробнее: http://cont.ws/post/92688, http://crisisukr.com/?p=2581

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
85
Сергей 2 года назад
Идиотизация может помочь киевским хитрецам обстряпывать делишки. Не самим же им своими руками угли из костра таскать? Вот и устраивают кровавую клоунаду на вид, а по сути поставляют материал для очередной вспышки бреда в проамериканских СМИ. Ещё и не такое скоро увидим. Тема старая — вот фан-арт из той же технологической цепочки: