Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

В Киеве появились запрещённые советские граффити (2 фото)

3864
2

Война символов: в Киеве появились запрещённые советские граффити.
В Киеве появились запрещённые новым т.н. законом про «декоммунизацию» граффити с советской символикой и призывами к миру.
В Киеве появились благодарственные надписи посвященные Владимиру Ильичу Ленину, чьи памятники безжалостно уничтожаются националистами по всей стране. Такая агитация теперь запрещена т.н. законом про «декоммунизацию», осужденным ООН за преследования инакомыслия. По этому закону за надписи и граффити с советской символикой может быть назначена уголовная ответственность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−565
Артем Вячеслав 2 года назад
Ему просто не платят, когда никто под комментарием не отписывается
173
СергейКудрин Вячеслав 2 года назад
ну про крестоносцев эт зря)))
173
СергейКудрин Feldkurat_Katc 2 года назад
а еще путин вчера пожег нефтебазу по Киевом))
Показать все 8 ответов