Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

"Правый сектор" против Порошенко большой митинг во Львове (1 фото + 1 видео)

1857
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
130
darhon 2 года назад
да сколь бы не митинговали, новая власть новый майдан не допустит. Хоть в асфальт всех закатает живьём, но не допустит.
−52
Danilo 2 года назад
на фото нашивки азова.
скиньтесь репортерам на нормального оператора с хорошей камерой.
снимают что бы них.уя нельзя было разобрать,а только голос ведущий воспринимался.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Друг Народа 2 года назад
Да ладно стесняться, боеголовок хватит на всю землю, от Киева до Киева...в обход России и ДНР, конечно. Все остальные по мнению русских всёравно не заслуживают жизни...так, что Адик, Друг Народа, не скрывайся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Друг Народа 2 года назад
Так-то вы правы, я рад...И я рад, что вы не Адик, но [мат] боеголовками от Киева до США...как бы вам сказать. Там радиус поражения не ограничевается плохими или хорошими людьми, он ограничевается стратосферой...и то, если не Тополь-М.
403
Андрей Брагин 2 года назад
Даешь новый Майдан v3.0!!!