Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

"Правый сектор" против Порошенко большой митинг во Львове (1 фото + 1 видео)

1855
1
1

"Правый сектор" против Порошенко большой митинг во Львове

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
130
darhon 2 года назад
да сколь бы не митинговали, новая власть новый майдан не допустит. Хоть в асфальт всех закатает живьём, но не допустит.
−52
Danilo 2 года назад
на фото нашивки азова.
скиньтесь репортерам на нормального оператора с хорошей камерой.
снимают что бы них.уя нельзя было разобрать,а только голос ведущий воспринимался.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Друг Народа 2 года назад
Да ладно стесняться, боеголовок хватит на всю землю, от Киева до Киева...в обход России и ДНР, конечно. Все остальные по мнению русских всёравно не заслуживают жизни...так, что Адик, Друг Народа, не скрывайся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Друг Народа 2 года назад
Так-то вы правы, я рад...И я рад, что вы не Адик, но [мат] боеголовками от Киева до США...как бы вам сказать. Там радиус поражения не ограничевается плохими или хорошими людьми, он ограничевается стратосферой...и то, если не Тополь-М.
402
Андрей Брагин 2 года назад
Даешь новый Майдан v3.0!!!