Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора

Астахов пообещал наказать охранника, ударившего ребенка электрошокером (1 фото)

304
1

В понедельник в СМИ появилась информация, что охранник столичного магазина "Пятерочка" неправомерно применил элетрошокер по отношению к ребенку. Мать мальчика написала заявление в полицию. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов пообещал охраннику "суровое наказание", в случае, если его вина подтвердится.
Детский омбудсмен Павел Астахов в понедельник сообщил о поступившей к нему жалобе, что охранник столичного магазина, заподозрив семилетнего мальчика в краже, применил к нему электрошокер. "Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию. Дети показывали охраннику чек, но он все равно применил электрошокер", - написал Астахов в своем Twitter.
По словам уполномоченного, если подтвердятся виновность охранника, его необходимо сурово наказать. "Мы добьемся привлечения к уголовной ответственности садиста", - написал Астахов. Пресс-секретарь омбудсмена Ренат Абдеев со свой стороны сообщил, что инцидент произошел в магазине "Пятерочка" в Москве, передает "Интерфакс".
Как пишет "Московский комсомолец", ребенок получил достаточно тяжелую травму. "Доктора услышали шумы в сердце, что свидетельствует об электротравме. Врачи прописали препараты, а также дальнейшее наблюдение у специалистов", - отмечает газета.
В ТЕМУ:
Охранник одного из магазинов сети супермаркетов «Пятерочка» ударил электрошокером ребенка, заподозрив его в краже мороженного.
В магазин пострадавший семилетний зашел вместе с одноклассниками. Ребята показали охраннику чек, пытаясь убедить его, что они оплатили покупку, пишет «Московский комсомолец».
Однако на него это не подействовало. Мужчина ударил мальчика электрошокером и вернулся обратно в магазин. Ребенок упал и начал трястись. Когда друзья привели его домой, родители тут же вызвали скорую помощь.
Как сообщает издание, ребенок получил электротравму. Врачи хотели оставить его в больнице, но мальчик просился домой, и родители забрали его. Позже они попытались пообщаться с охранником магазина, но тот начал угрожать. Тогда родители пожаловались в полицию.
В столичном ГУ МВД сообщили, что ведут проверку.
В свою очередь начальник управления по связям с общественностью X5 Retail Group Олег Полетаев заявил, что руководство «Пятерочки», что проверит появившееся сообщение о применении охранником электрошокера против ребенка, которого он заподозрил в краже, передает «Говорит Москва».
«Нам нужно проверить информацию, после этого сможем вернуться к теме», - отметил Полетаев.
Отметим, что ранее участниками негативных событий становились сотрудники другой сети супермаркетов - «Магнит». Так, 27 марта этого директора барнаульского магазина «Магнит» также обвинили в незаконном удержании детей.
Сотрудники магазина «Магнит» заподозрили двух 12-летних девочек, которые пришли в магазин за шоколадками, в воровстве, завели в подсобку, довели до истерики и не выпускали до приезда матери одной из школьниц.
До этого магазин «Магнит» попал в скандальную ситуацию в связи со смертью в петербургском отделении полиции 81-летней пенсионерки-блокадницы. Полицейский патруль доставил ее туда именно из магазина торговой сети «Магнит» после того, как бабушку заподозрили в краже трех кусков масла. Затем в отделении полиции женщина скончалась от сердечной недостаточности.

Источник: www.tvc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Интересно бы историю целиком.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
470
Alexander Alexandrovich Андрей 2 года назад
А Астахов заслуживает хоть какого-то уважения? Найдётся хоть один вменяемый человек, который при встрече не плюнул бы ему в лицо?
470
Alexander Alexandrovich Андрей 2 года назад
Может - просто ушлые родители решили денег отжать.
А может - охранник в самом деле исключительно тупое существо, не разумеющее берегов.
В любом случае - достоверной информации пока не вижу.