Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Почему я поддерживаю Донбасс (4 фото)

6004
4

Существуют законы развития народов. С этой точки зрения Донбасс прав. Я объясню научно, но простым языком.

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
237
naymus skobarj 2 года назад
С мнением не согласен, но минусить тут нечего, все подано корректно и внятно
−236
Andris Ivanovs KHAN-13 2 года назад
Так она же в России произведена
392
Сергей KHAN-13 2 года назад
У власти одни 3,14дорасы.
310
Алексей 2 года назад
Ёптеть!!! Откуда столько набежало этих экспертов и специалистов??? Причём обсуждают они в основном между собой, будто пытаются друг друга убедить в том, что они несут))) ребятки, расслабьтесь))) все дико заминусованные, раскрою вам небольшую тайну...вы все неадекватны и вряд ли у вас получится переплюнуть друг друга!
Всем мир✌
310
Алексей Патрис 2 года назад
Шуруй на кухню тогда, раз делать нефуй...борщик свари чтоли
112
самец колорада 2 года назад
Когда кто-то говорит, что поддерживает Донбасс, у меня возникает вполне резонный вопрос - чем? Самое большое чем можно помочь - вступить в ряды ВСН и кто на это был способен давно уже это сделали. Можно помогать материально. Есть масса других способов. Но у интернетгероев поддержка всегда почему-то измеряется в количестве лайков и комментариев.
Показать все 6 ответов
112
самец колорада vrotkompot 2 года назад
От того, что ты или я что-то там признаем ничего не изменится ни через два дня, ни через два года.
112
самец колорада Сергей 2 года назад
Это уже можно назвать поддержкой Донбасса, подавляющее большинство поддерживателей и этого не делает.
112
самец колорада vrotkompot 2 года назад
Признавать нужно не Новороссию, а незаконность развала Союза.
Показать все 7 ответов
310
Алексей Игорь 2 года назад
Нормальные люди галстуки не жуют
112
самец колорада Игорь 2 года назад
Не человеческий, а нацистский. Вас, тупоголовых человеконенавистников-нацистов людьми можно назвать с большой натяжкой. А людей ваше отребье сжигало не только в Одессе, но ещё и в Киеве и массе других мест.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse 2 года назад
если так рассуждать то и Сибирь тогда надо отпустить. они хотят отделиться же
Показать ещё 5 ответов (из 6)
245
Расим Betelgeuse 2 года назад
Сыра нет, Сибирь отделяется, рыба кончилась, что дальше???))) Так чисто для сведения, даже Дальний восток не хочет отделятся, не говоря уже о Сибири и Урале. Ну что же будем ждать новых новостей из Украины о России и то что в ней творится=) А то мы вот живем живем в России и прям ничего не ведаем и даже не думали что у нас такое происходит=) "Спасибо" что глаза открыли=) И да Вам стоило бы вспомнить высказывание "Почаще в своему "*ерьме будете копаться,до чужого некогда будет добраться"
245
Расим 2 года назад
сори, вместо работы в коментах сру=) Поэтому пунктуация и орфография хромает=)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
Руслан 2 года назад
а не написано это про Россию? Народ выбрал бессменного лидера и деградирует. Мировая изоляция ,санкции.На Донбассе стало лучше жить? Как раз Украина захотела выбрать другой путь, но нет,старшего брата задушила жаба, не отпускает.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
ЗухраАлтыбабаева 2 года назад
Рашидия твоя сдохнет скорее, страна алкашей и мразей
Показать все 7 ответов
−354
Betelgeuse kyky3409 2 года назад
Показать ещё 28 комментариев (из 115)