Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Почему я поддерживаю Донбасс (4 фото)

5999
4

Существуют законы развития народов. С этой точки зрения Донбасс прав. Я объясню научно, но простым языком.

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
237
naymus skobarj 2 года назад
С мнением не согласен, но минусить тут нечего, все подано корректно и внятно
−236
Andris Ivanovs KHAN-13 2 года назад
Так она же в России произведена
390
Сергей KHAN-13 2 года назад
У власти одни 3,14дорасы.
310
Алексей 2 года назад
Ёптеть!!! Откуда столько набежало этих экспертов и специалистов??? Причём обсуждают они в основном между собой, будто пытаются друг друга убедить в том, что они несут))) ребятки, расслабьтесь))) все дико заминусованные, раскрою вам небольшую тайну...вы все неадекватны и вряд ли у вас получится переплюнуть друг друга!
Всем мир✌
310
Алексей Патрис 2 года назад
Шуруй на кухню тогда, раз делать нефуй...борщик свари чтоли
77
самец колорада 2 года назад
Когда кто-то говорит, что поддерживает Донбасс, у меня возникает вполне резонный вопрос - чем? Самое большое чем можно помочь - вступить в ряды ВСН и кто на это был способен давно уже это сделали. Можно помогать материально. Есть масса других способов. Но у интернетгероев поддержка всегда почему-то измеряется в количестве лайков и комментариев.
Показать все 6 ответов
77
самец колорада vrotkompot 2 года назад
От того, что ты или я что-то там признаем ничего не изменится ни через два дня, ни через два года.
77
самец колорада Сергей 2 года назад
Это уже можно назвать поддержкой Донбасса, подавляющее большинство поддерживателей и этого не делает.
77
самец колорада vrotkompot 2 года назад
Признавать нужно не Новороссию, а незаконность развала Союза.
Показать все 7 ответов
310
Алексей Игорь 2 года назад
Нормальные люди галстуки не жуют
77
самец колорада Игорь 2 года назад
Не человеческий, а нацистский. Вас, тупоголовых человеконенавистников-нацистов людьми можно назвать с большой натяжкой. А людей ваше отребье сжигало не только в Одессе, но ещё и в Киеве и массе других мест.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Betelgeuse 2 года назад
если так рассуждать то и Сибирь тогда надо отпустить. они хотят отделиться же
Показать ещё 5 ответов (из 6)
244
Расим Betelgeuse 2 года назад
Сыра нет, Сибирь отделяется, рыба кончилась, что дальше???))) Так чисто для сведения, даже Дальний восток не хочет отделятся, не говоря уже о Сибири и Урале. Ну что же будем ждать новых новостей из Украины о России и то что в ней творится=) А то мы вот живем живем в России и прям ничего не ведаем и даже не думали что у нас такое происходит=) "Спасибо" что глаза открыли=) И да Вам стоило бы вспомнить высказывание "Почаще в своему "*ерьме будете копаться,до чужого некогда будет добраться"
244
Расим 2 года назад
сори, вместо работы в коментах сру=) Поэтому пунктуация и орфография хромает=)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−379
Руслан 2 года назад
а не написано это про Россию? Народ выбрал бессменного лидера и деградирует. Мировая изоляция ,санкции.На Донбассе стало лучше жить? Как раз Украина захотела выбрать другой путь, но нет,старшего брата задушила жаба, не отпускает.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
ЗухраАлтыбабаева 2 года назад
Рашидия твоя сдохнет скорее, страна алкашей и мразей
Показать все 7 ответов
−360
Betelgeuse kyky3409 2 года назад
Показать ещё 28 комментариев (из 115)