Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

В Новосибирске Навального закидали яйцами: видео (1 видео)

395
1

Сам оппозиционер отнесся к этому оптимистично.
Алексей Навальный приехал в Новосибирск на встречу с жителями. Но уже накануне мероприятия неизвестные приветствовали гостя необычной гастрономической акцией – «угостили» сырыми яйцами. Но не принесли их на блюдце, а попросту закидали оппозиционера.
Это произошло перед пресс-конференцией Навального недалеко от «Речного вокзала». Интернет уже приписывает эту акцию членам «Национально-освободительного движения». Впрочем, отвечая на вопросы радио «Комсомольская правда», активист НОД Рустам Усаров от этой акции открестился.
- У нас другие методы. Но мы были очевидцами, - сказал Рустам. – Сначала полетело одно яйцо, но попало в машину. А потом из-за домов выбежали двое парней, кинули в Навального яйца и поспешили удалиться. Мы видели только, как сверкали их пятки.
Сам оппозиционер отнесся к такой встрече с юмором. Мол, видать в Новосибирске хорошо обстоят дела с продуктами. В пресс-службе областного управления министерства внутренних дел сказали, что в главк МВД жалоб от Навального не поступало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
345
Алина 2 года назад
Яйца жалко на такие дела.
Лучше забродившие в бутылях, не съеденные за зиму огурцы и помидоры.