"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

В Новосибирске Навального закидали яйцами: видео (1 видео)

401
1

Сам оппозиционер отнесся к этому оптимистично.
Алексей Навальный приехал в Новосибирск на встречу с жителями. Но уже накануне мероприятия неизвестные приветствовали гостя необычной гастрономической акцией – «угостили» сырыми яйцами. Но не принесли их на блюдце, а попросту закидали оппозиционера.
Это произошло перед пресс-конференцией Навального недалеко от «Речного вокзала». Интернет уже приписывает эту акцию членам «Национально-освободительного движения». Впрочем, отвечая на вопросы радио «Комсомольская правда», активист НОД Рустам Усаров от этой акции открестился.
- У нас другие методы. Но мы были очевидцами, - сказал Рустам. – Сначала полетело одно яйцо, но попало в машину. А потом из-за домов выбежали двое парней, кинули в Навального яйца и поспешили удалиться. Мы видели только, как сверкали их пятки.
Сам оппозиционер отнесся к такой встрече с юмором. Мол, видать в Новосибирске хорошо обстоят дела с продуктами. В пресс-службе областного управления министерства внутренних дел сказали, что в главк МВД жалоб от Навального не поступало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
345
Алина 2 года назад
Яйца жалко на такие дела.
Лучше забродившие в бутылях, не съеденные за зиму огурцы и помидоры.