Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

В Новосибирске Навального закидали яйцами: видео (1 видео)

408
1

Сам оппозиционер отнесся к этому оптимистично.
Алексей Навальный приехал в Новосибирск на встречу с жителями. Но уже накануне мероприятия неизвестные приветствовали гостя необычной гастрономической акцией – «угостили» сырыми яйцами. Но не принесли их на блюдце, а попросту закидали оппозиционера.
Это произошло перед пресс-конференцией Навального недалеко от «Речного вокзала». Интернет уже приписывает эту акцию членам «Национально-освободительного движения». Впрочем, отвечая на вопросы радио «Комсомольская правда», активист НОД Рустам Усаров от этой акции открестился.
- У нас другие методы. Но мы были очевидцами, - сказал Рустам. – Сначала полетело одно яйцо, но попало в машину. А потом из-за домов выбежали двое парней, кинули в Навального яйца и поспешили удалиться. Мы видели только, как сверкали их пятки.
Сам оппозиционер отнесся к такой встрече с юмором. Мол, видать в Новосибирске хорошо обстоят дела с продуктами. В пресс-службе областного управления министерства внутренних дел сказали, что в главк МВД жалоб от Навального не поступало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
345
Алина 2 года назад
Яйца жалко на такие дела.
Лучше забродившие в бутылях, не съеденные за зиму огурцы и помидоры.