Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Уже сегодня в Верховной Рады Украины (2 фото)

4739
2

Приключение Шарикова в Киеве

Метки: киев  прикол  шариков  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
400
Div 2 года назад
Я одного не понял... У нас склонение по падежам уже отменили?
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи 2 года назад
Дмитрий Борисович Зимин уезжает из России, фонд его закрывается, и одним иностранным агентом будет меньше. Порадуемся обезвреживанию шпионского гнезда. Посмотрим продолжение адища по телевизору, где нам расскажут, что он всегда был контрой, дружил с американцами и пакостил России. Зимин богатый человек. Очень богатый. Но свое состояние он заработал не потому, что вовремя и ловко подсуетился и отхватил себе какой-нибудь бывший советский заводик или скважинку.

Человек заработал деньги благодаря уму и интеллекту. Придумал такую штуковину, которая стала полезна для миллионов людей – ну, и ему принесла миллионы честно заработанных денег. Посвятив всю жизнь науке и разбогатев фактически уже в пенсионном возрасте, Зимин мог ведь спокойно прожить остаток жизни в свое удовольствие. С яхтами и катерами, с дворцами и вертолетами. Спустить эти деньги в казино, накупить Айвазовского и завесить им все стены с пола до потолка.

Но в отличие от большинства наших состоятельных граждан, Дмитрий Борисович посвятил эти годы благотворительности. Помогая действительно талантливым людям. Выполняя ту работу, до которой у государства никогда не доходят руки. Потому что мозги, изобретательность и талант никогда не были для нашего государства интересны. Потому что вместо науки мы строим танки, а вместо мозгов развиваем мускулы.

Работу, которую делал фонд Зимина, теперь не будет делать никто. Молодые ученые больше не получат никакой поддержки на Родине и либо просто бросят науку, либо уедут за границу. А мы потом будем разводить руками, когда очередной Новоселов или Гейм будут получать нобелевские премии за открытия, сделанные в зарубежных институтах и лабораториях, и в Россию работать уже не вернутся.

Вот кому станет легче от того, что Фонд "Династия" закроется, а Зимин уезжает? Человек, бескорыстно жертвующий свои деньги, уедет, а толпа, готовая разворовывать чужие деньги, останется. Зимин уезжает именно теперь, когда вместо просвещения у нас пирует какая-то допотопная духовность. Когда нам вот-вот сообщат, что земля все-таки плоская и покоится на китах, слонах и черепахах. Когда думать головой и иметь в этой голове собственное мнение – фактически уголовно наказуемо. Ведь закон об иностранных агентах для того и придумали. Чтобы не дай бог эта "пятая колонна" и так называемые инакомыслящие не устроили тут плюрализм. И закон этот не имеет ни обратной силы, ни исключений.

Бессмысленный, беспощадный, дремучий мир строится вокруг нас. И те, кто правит этим миром, были бы только рады, если бы уехал и сам Зимин, и вместе с ним и все, кому он помогал и кого финансировал.
−2
fred 2 года назад
,