Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Карикатуры про Израиль (25 фото)

7216
25

Все эти работы были опубликованы в открытой печати. Пожалуйста, если вам кажется, что пост оскорбляет чьи-то чувства, обратите внимание на происхождение существенной части авторов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−486
spcmalinka 2 года назад
После того, что с жидами сделал Гитлер - они имеют права на что угодно. Даже вы.бать твою маму.
219
Осколок 2 года назад
Ну вот, а теперь России той же монетой в информационной войне отвечают. Всё возвращается.
357
игорь просоловский 2 года назад
я бы автору этого поста глаз то на жопу и натянул бы. пусть для начала узнал историю возникновения государства Израиль и арабо израильского конфликта .а старые картинки показывать много мозгов не нужно. при желании можно на каждую страну тупых картинок найти,и в каждой нации найти достойных людей и мразей.так что автор поста просто дешевый ушлепок( мне сейчас минусов накидают но мне все равно)
219
Осколок АлексБо 2 года назад
Либо тебе какие то левые евреи попались(жиды?) Либо ты, что более вероятно, сам придумал.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
145
Георгий 2 года назад
Израиль - единственный аванпост на пути арабских башибузуков, они хоть как-то их стараются сдерживать!
Показать ещё 68 комментариев (из 97)