Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото)  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Витя и Тень Витя и Тень

ВНИМАНИЕ, УКРАИНЦЫ! Расскажите про свою страну? (1 фото)

10856
1

Дорогие украинцы! Не исключаю, что мое мнение действительно сформировала российская пропаганда, и я не понимаю всей глубины вашей национальной идеи.
Правда, очень сложно в межгосударственном культурном обмене понять что-либо, когда на любой вопрос отвечают «Сам дурак». Вы читаете КОНТ, и я прошу честно вас рассказать в комментариях на эту статью о ваших мыслях о развитии страны, о взаимоотношениях с Россией, ЕС и США. О бывшей и действующей власти. Думаю, что всей аудитории будет это и полезно. И интересно. Без купюр и пропагандистких клише.
Я действительно не понимаю несколько ключевых вопросов, и надеюсь на ваше разъяснение.
1. Почему через 24 года после приобретения независимости Украина, являвшаяся второй после РСФСР республикой (по производству, населению, инфраструктуре, армии, научному и культурному потенциалу) сейчас довольно в плачевном состоянии (подчерпнуто из разговоров с мигрантами)? Ведь есть же у вас таланты?
2. Почему Кучма, Тимошенко, Ющенко, будучи прозападными лидерами, и которым не мешала российская армия, за это время реально не улучшили страну?
3. Почему для свержения Януковича пришлось жечь на камеру CNN покрышки, устраивать избиение русских или украинцев с другой точкой зрения? Не проще ли Западу было арестовать его счета? Или грохнуть патриотам по-тихому? Тем более, как показало время, его никто особо и не поддерживал, а вся СБУ перешла на службу старым новым правителям? А СМИ и так принадлежали действующим сегодня олигархам?
4. Зачем для этого раздувать антироссийскую истерию? Ведь мы же жили много сотен лет, воевали вместе с вами и в Первую Мировую, и в Великую Отечественную. Ну есть несколько уродов, причем здесь братский народ? Или вы не видели выступления Фарион и других? Зачем так активно поддерживать различную гей-пропаганду и другие западные ценности? Только не говорите мне, что это терпимость и вам это по душе.
5. Где восстание против остальных украинских олигархов? Я не говорю, что в России все гладко с этим вопросом. Просто я думаю, что это зло сейчас похуже Януковича для вас.
6. Чем кончились призывы о вступлении в ЕС? Зачем для этого нужна была декларация о введении стандартов производства, убивающих вашу промышленность? Зачем вы хотели изменить даже ширину железнодорожной колеи? Мне российское телевидение рассказало, что это для окончательно разрыва грузовых и пассажирских коммуникаций.
7. Зачем вам такое количество иностранцев в правительстве? Являющихся не специалистами в своей области, а лишь медиафигурами?
8. Когда и как планируется выход из этой ситуации?
9. Собираетесь ли вы налаживать отношения с русским народом? Ведь это Путин ввел войска на вашу территорию, а российский народ лишь порабощено выполняет его волю.
10. Что-то стало лучше после февраля 2014 года? В примерах?
Возможно, мое мировоззрение исковеркано, и я задаю не те вопросы. Не так расставляю приоритеты. И вы, и я получаем информацию из телевизора и из отрывочного общения с жителями соседней страны. Поэтому прошу не отвечать на вопросы ответом «у вас еще хуже» и «зато мы свободны». Может, вы покажите, к чему стремиться России?
Правда, меня очень интересует мнение рядовых украинцев на эти вопросы. Напишите в комментариях? Я, как и постоянные посетители ресурса, готовы к детальному обсуждению. И это не стеб. Если вы дадите другие факты (с указанием области) из повседневной жизни - цены, быт, работа, отношение к ситуации, разговоры в общественных местах, надежды - буду весьма признателен.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
232
wantwant 2 года назад
Путин ввел войска? И - какие же?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx lokis 2 года назад
Очень логичный ответ
35
Anry xx 2 года назад
В частично согласен, но это касается исключительно власть придержащих людей в определенный период нашей истории, которые не смогли ни чего противопоставить разрушающему натиску как извне, так и пятой колонне внутри нашей Страны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Anry 2 года назад
Натиску изнутри на самом деле и изменением мира снаружи. Вместо изменений внутри - иконы со сталиным и духовные скрепы. Это не изменения, это попытка застрять в прошлом
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Delirium Tremens 2 года назад
Какой там процент получился? 87? Это нереальный процент хотя бы по той причине что 10% населения - татары, они не голосовали. Да и вооще кто считал результаты? Просто обьявили и все, заранее принятую цифру. Большое количесво условно русских были за - и что? Без спецназа который согнал местных депутатов на голосоваание, мнение местного населения ничего не значил. Придурки - это те кто сидит и думает что все что ему рассказывают в программе время - правда. Не видел собственными глазами майдан - нефиг писать. Ситуация на донбасе перестала зависить от укр политиков в тот момент когда Стрелков(гражданин россии) раскачал ситуацию со стрельбой и поперли рус наемники на донбасс. Ленина давно пора было снести. То что пора кое кого повесить на майдане - правда. Но начать таки с более ярких представителей номенклатуры, а так пока симоненко из парламента выгнали и нос разбили.
Резюме - в вашей жизни злого дерьма много больше, у нас хоть копнули немного этот адский сплав коммунистов и уголовников. У вас конь не валялся, НКВД и сталин - герои и образы для икон.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Delirium Tremens 2 года назад
Признание путина не в счет? Кто был наблюдателем при подсчете голосов? Походу ты троль, пиши дальше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Андрей Воронов 2 года назад
Те ты был наблюдателем? Даже больше - кто был наблюдателем? Кто имел аккредитацию? Это все шито белыми нитками и на самом деле и нужно только для таких диалогов - это ж референдум был, в 7 утра уже все прищли...
213
vladi 2 года назад
Прочел массу комментов здесь и сделал вывод: большинствоо из вас-омебы.
Все что происходит на Украине ничто иное как попытка развязать полномасштабную войну и втянуть в нее чем больше сторон тем лучше. Доказательством сдесь служат любой военный конфликт за последние 50 лет в любой точке мира на которой зарабатывают господа из Вашингтона.
В настоящее время,реалии таковы что можно воевать и без единого выстрела,а именно: кто в теме, тот поймет,отдел из 200-500 технарей рубит весь информативный поток в 40 милионное гос-во, на ресурсах вы будете читать и слышать и видеть только то что вам скажут и покажут,если умножить это на 5-7 лет, можно изменить идеологию людей и мирровозрение в корне, и тогда явление когда брат режет брата становиться статистикой.Это точно то что происходит сейчас на Украине.Это делалось последние годы и теперь этот гнойник взорвался. И п.идоры станут нормальными, и за щеку брать станет нормой если все будут говорить что это норма. И русский станет врагом и будут братья сестер убивать и насиловать,если так будет настроен инструмент. Интернет,мальчишки, это вам не только на фишках на телок пялить.

Путем изменения мирровозрения и подмены переменной можно творить неописуемое,Заменил одно на другое,убедил,"доказал" с помощью картинки и статьи,и вот результат. К сожалению в эру технологий это сделать не сложно. Сюда в довесок занести эру безграмотности населения как массы.

Пинайте сколько угодно,я слишком хорошо знаком с предметом который изложил.
213
vladi Александр 2 года назад
Александр, даже не в украине дело,хотя речь конечно о ней идет в данном контексте, этими инструментами пользуются сейчас и будут еще лет 20-30 пока основными потребителями электронной информации станут люди более менее понимающие в технологиях и которые смогут,с помощью навыков, выбирать себе сами контент и при необходимости отсекать тот который навязывают.
Показать все 7 ответов
−44
White Red White 2 года назад
КАРМА СУЩЕСТВУЕТ!!! Стоит только подождать!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
Александр Колесник 2 года назад
Всю жизнь диву в Донецкой области. Родился в Советском Союзе в 85м. По национальности - русский. Сейчас нахожусь на украинской территории области.
1. В стране у нас жопа никак не больше, чем в России. Картинка, рисуемая для Вас федеральными каналами не соответствует действительности. Было гораздо, лучше чем у Вас, но в результате военных действий сильно страдает экономика. + Время перемен всегда самое тяжелое. Тяжело уходить от совка и коррупции, и не быстро это.
2. Кучма никогда не был прозападным. Тимошенко никогда не управляла страной. Ющенко тоже не управлял, т.к. при его избрании Янык с о своими сразу изменили гос. строй страны на парламентско-президентский. И страной управляло большинство в Раде (Партия регинов)
3.Януковича никто свергать не собирался, все получилось стихийно. До его трусливого побега никто не верил, что его скинут.
4.Россия посылает своих солдат, технику, патроны, снаряды воевать на Донбасс. Россия делает все, что бы уничтожить нас как нацию и государство. Развернута колоссальная дезинформация в СМИ Как к этому относится ?

Остальные пункты не так интересны, имхо... лень писать...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−6
kavon76 Delidor 2 года назад
Да делает. Деза по теме: Уничтожают русских как нацию в Украине- это пропаганда правительства РФ.
−6
kavon76 Александр Туманов 2 года назад
Это вам так рассказали, что вы думаете, что вам дела нет. Но политика и мировозрение "плебея" это разное понятие))
105
Igor 2 года назад
С двух лет живу в Одессе, безумно люблю этот много национальный город, море, климат, здесь всё замечательно! Но есть пара моментов, бесит когда слышишь "Одэса", когда приезжие студенты качают права и называют себя одесситами , хотя только занесли сумки в общагу, они же выходят с флагами и перед камерами радостно встречают порошенко , а где-то в сторонке милицейский кордон сдерживает настоящих одесситов, которые кричат "фашист"!!!
44
Вася 2 года назад
Доброго времени суток всем! Первым делом хочу сказать что после прочтения всех комментариев и ответов к ним не услышал ничего толкового. В посте стоит вопрос в том, чтоб украинцы рассказали о своей стране, а не обвинять людей в том, кто на каком языке говорит и тем более пускать в ход такие слова как "хохол" и "москаль". Сам я украинец и живу в западной Украине точнее Закарпатская область. Дома, на работе, в городе я общаюсь на украинском, а когда говорю с русскоязычным человеком то на русском и дети мои ходят в русскоязычную школу. По работе часто общаюсь и бываю в разных уголках нашей страны и нигде нет разницы на каком ты языке говоришь. Хоть и не мои слова но повторю их что я люблю свою страну но не люблю своё правительство. Скажу прямо что никогда не одобрял "майдан" хоть ждал что всё изменится в лучшую сторону, но пока всё только хуже и жить стало намного тяжелее. Верю в то что война идет между верхушками с обеих сторон конфликта, а страдают обычные люди и хочу что бы это поскорей закончилось. Что бы я и вы и все наши родственники и друзья могли нормально приехать друг к другу в гости. Ведь и у вас и у нас есть очень красивые места где стоит побывать. Ну и хочу попросить всех вас и украинцев и русских людей чтоб не поддавались панике которую выдают СМИ и не вести "войну" в соц. сетях. Живите дружно, любите свою страну и будьте все счастливы.
44
Вася ШериШери 2 года назад
Приезжайте спокойно, я вас уверяю на все 100% что в нашем регионе вам никто ничего плохого не скажет
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx KeshaK 2 года назад
Знатокам чужих соломинок в глазах - по количеству коллаборационистов украина далеко позади россии с власовым и множеством других военных формирований под немецким командованием. WW2 - сплошной ужас для населения СССР, новые факты как правило только усиливают понимание этого ужаса. Ленинград к примеру не снабжался по приказу сталина. Множесто других героических страниц истории просто сфабрикованы и основаны на банальном предательстве партийной номенклатурой простых людей.
Показать ещё 166 комментариев (из 289)