Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Пида... геи спасут украину! (1 фото)

375
1

Лещенко: От проведения ЛГБТ-марша зависит судьба евроинтеграции Украины.
5 июня народный депутат Сергей Лещенко («Блок Петра Порошенко») выступил в поддержку проведения в Киеве ЛГБТ-марша.
«Скажу честно – давно мне не приходилось слышать столько обеспокоенности от европейцев, как в эти дни. Я лично говорил с послами Швеции и Франции насчёт намерения части радикалов сорвать мероприятие или произвести насилие над его участниками», – написал Лещенко в Facebook.
По словам Лещенко, посольства были обеспокоены даже тем, что мэр Киева Виталий Кличко призвал организаторов отказаться от проведения марша.
«Запрет такого мероприятия в Украине, которая пережила Майдан, будет шоком для мира», – процитировал Лещенко слова одного из послов стран G7.
Также нардеп заявил, что на днях с руководством киевской милиции общались европейские дипломаты, и темой бесед с правоохранителями было обеспечение безопасности на марше.
«Запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации является одним из обязательств Украины для получения безвизового режима с Евросоюзом. Извините за пафос, но на этих выходных решается судьба европейской интеграции Украины», – утверждает нардеп.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев