Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Пида... геи спасут украину! (1 фото)

375
1

Лещенко: От проведения ЛГБТ-марша зависит судьба евроинтеграции Украины.
5 июня народный депутат Сергей Лещенко («Блок Петра Порошенко») выступил в поддержку проведения в Киеве ЛГБТ-марша.
«Скажу честно – давно мне не приходилось слышать столько обеспокоенности от европейцев, как в эти дни. Я лично говорил с послами Швеции и Франции насчёт намерения части радикалов сорвать мероприятие или произвести насилие над его участниками», – написал Лещенко в Facebook.
По словам Лещенко, посольства были обеспокоены даже тем, что мэр Киева Виталий Кличко призвал организаторов отказаться от проведения марша.
«Запрет такого мероприятия в Украине, которая пережила Майдан, будет шоком для мира», – процитировал Лещенко слова одного из послов стран G7.
Также нардеп заявил, что на днях с руководством киевской милиции общались европейские дипломаты, и темой бесед с правоохранителями было обеспечение безопасности на марше.
«Запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации является одним из обязательств Украины для получения безвизового режима с Евросоюзом. Извините за пафос, но на этих выходных решается судьба европейской интеграции Украины», – утверждает нардеп.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев