“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Сколько политзаключенных в США? (1 фото)

565
1

Все привыкли читать в газетах и журналах о российских политзаключенных, об этом пишут в докладах Amnesty International, Human Rights Watch, говорят правозащитники и российские оппозиционеры.
Вчера "Мемориал" опубликовал новый список политзэков, который состоит из 50 имен. Много это или мало?
Приведем к сравнению "оплот демократии" - США. По самым разным данным, число "узников совести" в Штатах около 200 (плюс-минус)
Подробности http://cont.ws/post/91942

Источник: cont.ws

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
МаркВетров Дмитрий Год назад
Мы ни во что не вирим!!11! Сша страна идеальной демократии, так в либеральных пабликах пишут, а шо мне им не доверять то? У них идеальная избирательная система, всё народ решает!!! А то что всех спонсирует и лоббирует корпоратократия, так етж [мат] и пропаганда социалистов!!1! Не вирю. В США за всю исторею не было ни одного политзаключённого! Сам видел.