Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Сколько политзаключенных в США? (1 фото)

591
1

Все привыкли читать в газетах и журналах о российских политзаключенных, об этом пишут в докладах Amnesty International, Human Rights Watch, говорят правозащитники и российские оппозиционеры.
Вчера "Мемориал" опубликовал новый список политзэков, который состоит из 50 имен. Много это или мало?
Приведем к сравнению "оплот демократии" - США. По самым разным данным, число "узников совести" в Штатах около 200 (плюс-минус)
Подробности http://cont.ws/post/91942

Источник:

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
МаркВетров Дмитрий Год назад
Мы ни во что не вирим!!11! Сша страна идеальной демократии, так в либеральных пабликах пишут, а шо мне им не доверять то? У них идеальная избирательная система, всё народ решает!!! А то что всех спонсирует и лоббирует корпоратократия, так етж [мат] и пропаганда социалистов!!1! Не вирю. В США за всю исторею не было ни одного политзаключённого! Сам видел.