Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Сколько политзаключенных в США? (1 фото)

509
1

Все привыкли читать в газетах и журналах о российских политзаключенных, об этом пишут в докладах Amnesty International, Human Rights Watch, говорят правозащитники и российские оппозиционеры.
Вчера "Мемориал" опубликовал новый список политзэков, который состоит из 50 имен. Много это или мало?
Приведем к сравнению "оплот демократии" - США. По самым разным данным, число "узников совести" в Штатах около 200 (плюс-минус)
Подробности http://cont.ws/post/91942

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
МаркВетров Дмитрий 7 месяцев назад
Мы ни во что не вирим!!11! Сша страна идеальной демократии, так в либеральных пабликах пишут, а шо мне им не доверять то? У них идеальная избирательная система, всё народ решает!!! А то что всех спонсирует и лоббирует корпоратократия, так етж [мат] и пропаганда социалистов!!1! Не вирю. В США за всю исторею не было ни одного политзаключённого! Сам видел.