Отделение Украины от России — реализация планов Гитлера (1 фото)

292
1

(Автор: Николай Дроздов)
Отделение Украины от России является реализацией плана Адольфа Гитлера, воссоединение РФ с Крымом — абсолютно законно и соответствует историческим договорам с Турцией. Об этом в Ростове-на-Дону заявил известный телеведущий Николай Дроздов.
«Бредовые идеи Гитлера — расчленить Россию, отделить от нее Украину, Белоруссию, Прибалтику, Кавказ, другие области… Наша победа развеяла их в прах. Но из этого праха что-то проросло, как видите сейчас. По крайней мере, отделение пошло. Начинается исполнение гитлеровских планов. Это что-то мне не очень нравится», — сказал он.
А вот возвращение Крыма в состав России Дроздов приветствует.
«Крым вернулся в Россию — это настолько счастливое событие для нас. Самая жемчужина нашей природы — Крым, который когда-то был, в средние века, можно сказать, завоеван у турок. Но по договору с турецким султаном это навечно принадлежит Российской империи», — напомнил телеведущий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
Garry 2 года назад
Я к Дроздову, конечно, как к телеведущему программы "В мире животных" отношусь уважительно. Но не понятно, разве он такой авторитетный эксперт в области международного права и внешней политики, что его мнение нужно выносить в отдельный пост?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
Garry Antique computer 2 года назад
Я не про справедливость. И Дроздов уважаемый человек. Просто, если его мнение в области животного мира - это мнение авторитетного эксперта, то в данном случае это сомнительно, хотя, по сути и верно.
Поясню. Допустим, Боря Моисеев - специалист по эпатажу и голым жопам - будет высказываться о педагогике, о том как надо воспитывать детей. Причем его высказывания открытием не станут. Навряд ли его суждения будут восприниматься как откровение.
Я, повторяюсь, не против Дроздова, не против его высказывания. Только вот ничего нового в его словах нет, и, в отличие, допустим от Лаврова, профессионального суждения тоже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
Garry КазуальныйХренодел 2 года назад
С этой точки зрения да, согласен