Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Хватит давать Украине скидку на газ! (2 фото)

8958
2

Предоставляя незалежной скидку на газ, российское правительство исходит из логики "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Однако Киев каждый лишний доллар, который не удается украсть олигархам, пускает на закупку вооружений и корм для своих солдат. Они в свою очередь убивают мирное население Донбасса. Я считаю, что в такой ситуации необходимо сделать так, чтобы у властей Украины не было ресурсов для ведения войны.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
301
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
105
Вадим 2 года назад
Почему то мне кажется, что если бы Россия была на месте Украины, то нам бы уже давно перекрыли газ. Собрали бы 2 млн подписей, митинговали но перекрыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−439
verschiedene 2 года назад
По стилю статья напоминает произведение недалекого школьника. Политика это все хорошо но про экономику никто не забывает даже в состоянии войны. России нужно продавать свои энергоресурсы так как в эту схему завязано очень много всего начиная от добычи и заканчивая хранением и транспортировкой в Европу. Украина это не маленький рынок и если она резко снизит потребление российского газа для России это будет ощутимо. Здесь к сожалению тоже хватает подобных безумных "патриотов", которые как не электричество Крыму хотят отключить так воду, думают наверно что есть где-то краник или рубильник с надписью "поставки Крыму".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
СергейШмарский 2 года назад
Конченые раисяне, какую скидку Украина требует? Украина требует АДЕКВАТНУЮ цену на газ. Почему для Украины газ в 2 раза дороже чем ЕС? Вот и все, а то что Тимощенко откаты делала со старой цены и с х..йлом делилась, то такого больше не будет!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−565
Артем 2 года назад
Пора выпускать книгу "Как перестать видеть хохлов и начать жить?"...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−565
Артем S7en 2 года назад
Хочу помочь другим
−565
Артем S7en 2 года назад
Таки есть [мат], которые это делают. Весь год смеялись над хохлами: "Ыыыыы, дэбилы, стену от нас строят, ну тупые", в итоге вырыли ров в 100 км. Класс, супер
−565
Артем S7en 2 года назад
FACEPALM
231
Алексей 2 года назад
За каждый антироссийский закон повышать цену газа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Макс 2 года назад
я вот уже тут писал, я машину заправляю газом и знаю сколько у нас он стоит... 14 грн за куб, тоесть 35 рублей... я не понимаю это какая то пздц скидка или что?? вот при Яныке был 3 грн куб... да скидка [мат].. а сейчас...
Чьо вы ноете ??
У вас товар и мы его покупаем по НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ ценам...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−281
Макс Daimos 2 года назад
У меня passat ecofuel, а там метан, а это именно тот газ что поставляеться по газопроводу. Его цена 14 грн за куб, пропан-бутан на котором большенство автомобилей стоит 8 грн.
−281
Макс Серёга@ 2 года назад
Да нет я скажу спасибо, но смотри получаеться мы получали его во время Януковича по 400 баксов за 1000 кубов, простая математика говорит мне что куб должен стоить 0.4 доллара, тогда доллар был по 8, а значет куб должен был стоить в себестоимости 3.2 грн, а я платил за него 1.2 грн. Как такое возможно???
Это что вообще за ересь! Да круто 2 грн пропадает в небытие и електорат доволен, и все [мат].
А сейчас она именно АДЕКВАТНАЯ. Наше гавноправительство сделало вам услугу. НАчало исправно платить, а не так как Янык.
Подсчитаем.
Сейчас та же цена 0.4 за куб просто доллар 22. Исходит 8.8 за куб. А в квартирах мы платим за него 9 грн. Вот сейчас это економически ОБОСНОВАНО и АДЕКВАТНО.

А то бля.дь ересь такая, давай купим по 3 рубля и продадим по рублю, торговали веселились просчитали прослезились.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Макс Сергей 2 года назад
Что ты лепиш ??
Мое обращение именно к тебе как к жителю России.

У вас есть товар ГАЗ (метан) вы его продаете нам по нормальным АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ, дороже чем Англичанам, но нам по.хуй у Вас свои с ними мутки, мы исправно платим. А вы нас за это Украинцев еще и гавном поливаете.

"Типа как на рынке, покупай арбузик ушлепок, ну вы и стрьомные покупатели, просто отвратительные, ходите тут, покупаете что то. Гавноеды...."

Представил себе ситуацию.
Да я буду терпеть этого у.ебка з арбузами но только до тех пор пока на рынке не будет арбузов у другого болие АДЕКВАТНОГО, даже пусть дороже я пойду к нему.
Прошу просто задуматься над этим.

А то бля.дь никто не в теме по газу что да как, но по телику сказали Хохли [мат] газ бесплатно хотят. И все....
Показать ещё 69 комментариев (из 310)