11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Бойцы бригады «Пятнашка» под Марьинкой: Мы ни на метр не пустили украи (1 фото)

698
1

Атака киевских силовиков на позиции сил ДНР в районе Марьинки, начавшаяся 3 июня, была остановлена силами ополчения ДНР. В результате боевых действий вооруженные силы Украины понесли потери и отступили. Еще вчера ополченцев обстреливала реактивная и ствольная артиллерия ВСУ, танки и минометы украинской армии. Провести корреспондентов до места вызвался боец интернациональной бригады «Пятнашка» с позывным Профессор. Как рассказывает ополченец, сейчас ситуация стабилизировалась — потери заставили противника отступить спустя пятнадцать часов после начала боестолкновения.
— С нашей стороны тоже есть раненые и погибшие, но учитывая это, наши позиции не изменились. Мы ни на метр не пустили украинских солдат, не дали им пройти дальше, — рассказывает Профессор.
Буквально в двухстах — трехстах метрах от окопов ополчения находятся передовые линии обороны украинской армии. По словам бойцов ДНР, в одном из домов напротив солдаты ВСУ организовали наблюдательный пункт, через который ведется корректировка минометного и артиллерийского огня. Там же расположились и несколько снайперов.
По словам ополченцев, практически по всей улице украинские силовики установили наблюдательный пункт и замаскировали тяжелую технику. Как только украинские силовики фиксируют движение на позициях ополчения — снайперским и пулеметным расчетам тут же дается команда «Огонь».
Практически 24 часа в сутки в небе над позициями ополченцев висят беспилотные летательные аппараты ВСУ. По данным, которые они передают, силовики наводят и корректируют огонь реактивных дивизионов. А для того, чтобы бойцы народной армии не сбили беспилотники, украинские военные ведут огонь из минометов калибром 82 мм.
— Они периодически обстреливают нас. Примерно полчаса назад нашего парня в спину ранило осколком от мины, — рассказывает командир роты «Пятнашка» с позывным Чук.
Как говорят бойцы ДНР, на данном участке фронта у украинской армии есть целый ряд преимуществ. Во-первых, их пехоту прикрывает артиллерия, ее боевое применение подтвердили и в Генштабе Украины, во-вторых, именно здесь находится большое количество домов, за которыми можно укрыться от огня.
Ополченцы отмечают, что подавлять огневые точки противника приходится, рискуя жизнью. Большое количество раненых они объясняют тем, что обороняться им приходится при помощи стрелкового оружия, а также ручных и автоматических гранатометов — в отличие от украинской армии, они отвели тяжелую технику от линии соприкосновения.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
276
Андрей 2 года назад
Люди я в шоке!!! Вы реально думаете хохлы первые начали этот штурм Марьянки. Мне тогда Вас жаль... Я живу в Петровском районе, с 5 утра от нас гасили в сторону Марьянки, первая ответка прилетела часам к 12... Как вы верите в эту ху..ню
Показать ещё 5 ответов (из 7)
276
Андрей crossnet2013 2 года назад
crossent2013 я за мир у себя дома, а они письками меряются - отбили, отвоевали, и прочий бред... им на обычных людей реально насрать и тем и тем
276
Андрей crossnet2013 2 года назад
crossent2013 углубляемся в дискуссию "что было бы если бы???" Я говорил о событиях которые были вчера и то что произошло!