“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Кличко: «Я не вижу запаха», я не слышу цветов (1 фото)

328
1

На Оболони запустили новый дорогостоящий проект по очистке водопроводной воды. Об этом сообщает пресс-служба мэра в Facebook.
«Виталий Кличко выпил воды из-под крана», — говорится в сообщении. По словам самого мэра, очищенная солями вода из-под крана не отличалась по вкусу от бутилированной.
«Я например не вижу абсолютно никаких запахов и абсолютно не чувствую никаких привкусов» — сказал Кличко.

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий