Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Old School, всё правильно сделал! (2 фото + 1 видео)

14167
2
1

ЗА НЕМЕЦКИЙ ФЛАГ НА МАШИНЕ ЕЁ ВОДИТЕЛЬ БЫЛ ИЗБИТ
Конфликт произошел в минувшую пятницу на ул. Клочковской в г. Харькове. Человек на асфальте владелец автомобиля Smart Владимир Тарасенко, которого прямо в пробке избил пассажир другого авто, Дэу Нексии.

Источник: tt.inf.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
223
Сергей 2 года назад
Медаль герою(Жаль что уехал.Страна должна знать на кого можно положиться.)
253
Вольдемар Непукин 2 года назад
трудовые эмигранты из бывшего СССР отложили в сторону антисоветские анекдоты и современные оппозиционные байки, чтобы вместе отпраздновать 9 мая под советским и российским флагами.

И никто их даже пальцем не тронул.

http://vremya4e.com/allnews/8957-moy-ded-berlin-toptal-vyhodcy-iz-sssr-otmetili-9-maya-na-brayton-bich.htmlhttp://vremya4e.com/allnews/8957-moy-ded-berlin-toptal-vyhodcy-iz-sssr-otmetili-9-maya-na-brayton-bich.html
68
максим 2 года назад
Мало надовал свободному укру, надо было еще флаг в одно место водрузить !!!!
321
АнтонГроза Андрей 2 года назад
Old School - действовать по старой школе, не бздеть, показать класс опытного обывателя. Нашивка на школьной форме СССР, как раз и подразумевает советское воспитание и любовь к Большой Стране. Бить машины в украине за георгиевскую ленточку или российский флаг можно,- это сепаратизм. А вот за немецкий флаг надо гладить по головке? Smart - машина для девушек, ну или педиков.
−16
МаксимWoll 2 года назад
Очередные достижения спецолимпиады: один дурак избил другого. Ну, пичалька.
125
Dmitriy Zavyalov 2 года назад
Тарасенко походу имбецил! Судя по его интервью там просто необходимо, повторять эту процедуру ежедневно.
Показать ещё 25 комментариев (из 177)