Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Донбассу готовят настоящий голодомор (1 фото)

259
1

Пока в Москве продолжают обсуждать Минские соглашения и безальтернативность мирного процесса, в Киеве откровенно и открыто проводят курс на геноцид жителей Донбасса. Уже официально провозглашена необходимость введения тотальной блокады Народных Республик с целью заставить их население бежать из своих домов.
Это противоречит не только Минским соглашениям, которые Киев и не пытался соблюдать, но и всем международным нормам, и является преступлением против человечества.
Не получилось уничтожить людей силой — хунта пытается это сделать голодом.
Если Россия не поможет Киеву вернуть контроль над восточной границей, Украина приступит к полномасштабной экономической блокаде Луганска и Донецка, принуждая население к бегству из ДНР и ЛНР. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Юрий Луценко, глава пропрезидентской фракции Блока Петра Порошенко, объявив при этом жителей Донбасса «половцами»: «Президент Украины полагает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской областной администрации пана Москаля, запретившего любое передвижение транспорта с оккупированными территориями, признана правильной, и она должна быть распространена и на территорию Донецкой области.
В 1918 году УНР предусматривала в тех краях административную единицу под названием Половецкая земля. Кажется, настало время ее вновь воссоздать. По крайней мере, временно. Чтобы половцы поучились быть украинцами и потом пришли на наши территории, где мир, спокойствие и благополучие».
Как известно, распоряжением Москаля закрыто транспортное сообщение грузовых автомобилей с ЛНР, а также железнодорожное сообщение. Попасть туда с оккупированных территорий Луганщины можно только пешком или на легковом автомобиле. Вернее, можно было — теперь каратели по приказу Москаля минируют даже пешеходные тропинки.
Причины новой инициативы Киева понятны — с одной стороны, отопительный сезон подошел к концу, и потребность в Донбасском угле значительно снизилась. С другой стороны, необходимо хоть как-то демонстрировать решительность для своих радикалов и выполнять требования Вашингтона по дестабилизации обстановки.
Кроме того, данное публичное выступление должно показать всем, что вассалы Дяди Сэма освобождаются от необходимости соблюдать какие бы то ни было условности вроде гуманитарного права и международных конвенций. Между тем, принятая еще в декабре 1948 года «Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» определяет данные действия (предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение какой-либо национальной, этнической, расовой, социальной или религиозную группы), как тягчайшее международное преступление против человечества.
С чисто практической стороны подобная блокада, конечно, создаст серьезные проблемы Народным Республикам. Однако, можно не сомневаться, что с помощью России голода и исхода населения удастся избежать.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
Нечего страшного, примем у себя своих людей, накормим и напоим, они там за наше с вами будущее воюют, а хунта пусть дальше сосет у америкосов!!