Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Анатолий Вассерман о экономике, финансах, Украине, России, ЕС, СГА (1 видео)

379
1

Добрый день. Приехали к Анатолию Вассерману главному эрудиту России, чтобы узнать что будет с экономикой. Ну ещё может анекдоты расскажет, а может и не расскажет, как пойдёт интервью. Добрый день Анатолий.
Добрый день.
Хотелось бы поговорить с вами об экономике. Но экономика сейчас такая тема, которая неотделима от политики. Даже наши инвесторы стали наблюдать, что там на фронтах Новороссии, что раньше не наблюдалось.
Ну, это совершенно естественно. Ещё Бисмарк сказал — неучастие в политике не освобождает от её последствий. А Ульянов добавил: политика — концентрированное выражение экономики. Поэтому каждый у кого есть какие-то серьёзные экономические интересы, просто вынужден участвовать в политике и уж по крайней мере обязан хорошо в ней разбираться, чтобы знать какие сюрпризы могут его ожидать.
А вот представляете, инвестор, который купил акции открывает канал, смотрит ваше интервью, где вы говорите, что армия Новороссии пойдёт до Киева. Какие у него чувства после этого?
Ну это зависит от того какие акции он купил. Насколько я могу судить, после того, как Российская Федерация перестанет сдерживать и та действительно дойдёт до Киева, подымутся акции практически всех компаний Российской Федерации и большинства её союзников. И естественно резко упадут акции Соединённых Государств Америки.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте