Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Анатолий Вассерман о экономике, финансах, Украине, России, ЕС, СГА (1 видео)

380
1

Добрый день. Приехали к Анатолию Вассерману главному эрудиту России, чтобы узнать что будет с экономикой. Ну ещё может анекдоты расскажет, а может и не расскажет, как пойдёт интервью. Добрый день Анатолий.
Добрый день.
Хотелось бы поговорить с вами об экономике. Но экономика сейчас такая тема, которая неотделима от политики. Даже наши инвесторы стали наблюдать, что там на фронтах Новороссии, что раньше не наблюдалось.
Ну, это совершенно естественно. Ещё Бисмарк сказал — неучастие в политике не освобождает от её последствий. А Ульянов добавил: политика — концентрированное выражение экономики. Поэтому каждый у кого есть какие-то серьёзные экономические интересы, просто вынужден участвовать в политике и уж по крайней мере обязан хорошо в ней разбираться, чтобы знать какие сюрпризы могут его ожидать.
А вот представляете, инвестор, который купил акции открывает канал, смотрит ваше интервью, где вы говорите, что армия Новороссии пойдёт до Киева. Какие у него чувства после этого?
Ну это зависит от того какие акции он купил. Насколько я могу судить, после того, как Российская Федерация перестанет сдерживать и та действительно дойдёт до Киева, подымутся акции практически всех компаний Российской Федерации и большинства её союзников. И естественно резко упадут акции Соединённых Государств Америки.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте